わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,681 - 7,690件目/全18,433件

続話、まだ?

作家さんに何かあったのかと思うくらい更新ない気がする。
    普段すぐ飽きてしまう自分だが、内容は面白く続きが気になる。
    キャラクターは可愛く、時代背景も程よくアレンジしてあって読みやすい。
    早く続きが読みたい作品。

続きが、、、

とにかく続きが読みたくて、あっという間に読んでしまった。
    いいところで今は終わっていて、、
    早く続きが読みたい!

面白いです。

面白いです。
    絵がとても綺麗です。
    カラーで読みたいと思うほどでした。
    主人公も最初は自信なさげだけど少しずつ成長していました。

カラー表紙通りの雰囲気

ジャケ買いしましたが、正解でした。カラー以外の場面にも、このほんわかした空気が流れています。先が気になり、原作も買いましたよ。先を知っても、コミックはコミックとして今後も楽しめそう!

続きがきになる、、!!

とにかく二人が尊い!!
    はやく続きが見たい!!
    権力者同士のアレコレと恋のアレコレが混ざった漫画。特殊能力の描写もありわくわく。

毎回続きが楽しみです

普段、マンガは読まないのですが、たまたまネットの広告で無料のマンガを見つけ、なんとなく読んでみたらハマってしまきました!
    イラストも綺麗で、とてもみやすいです。
    毎回の展開がとても気になり、まちどうしいです。
    仕事から帰って、マンガを読むのがとてもいい気分転換になります。
    ただ、一話の作品ページが少なく思い、その点が残念です。

試しに無料連載分を読み、ハマりました。独特の世界観とキレイな絵に惹かれて、続きの購入を、検討中てす。

by 匿名希望

早く続きが読みたいのですが

絵も綺麗で、泣けたりほっこりしたり悔しい気持ちや憎い気持ち、キュンとするところもあって続きが気になる〜早く新話配信されないかなぁ〜長らく更新されてない気が、、

by 匿名希望

早く続きが読みたい。

これまで課金はせず無料分だけをせせこましく読んでいましたが、綺麗な絵と内容で初めて課金してしまいました…。あまり個人的にファンタジーは好きではないのですが、恋愛観が良くするすると読めてしまいました。
    早く続き出ないかなぁ笑
    待ってる間に色々浮気(課金)してしまい、まんまとメチャコミの沼にハマっています。

面白いです

旦那様が素敵です。美世ちゃんの良さをわかってくれて良かった。2人がお互いのことを思って何かしてるのが素敵です。早く続きを出してください

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー