無料巻だけのつもりが…
広告で興味を持って読み、無料巻を終えると結局最後まで購入してしまいました。新刊が待ち遠しいです。
早く続きが見たいです。
物語は面白いと思い見始めました。
絵の感じも好きなのですが、更新がずっとされず残念です…。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
能力者の家系に生まれながらその能力を、も持たずに生まれてしまったことでずっとつらい生活を強いられてきた女の子。
そんな彼女は言いなりの結婚をしますが、そこの家の旦那さんがとてといい人です。婚家のお手伝いさんもまた暖かいひと。
結婚して良かったですね。と、言いたい。
義理妹も、実家もあれだけ酷い仕打ちをしたのだからしっかり地に落ちて欲しいですね。by 匿名希望-
意外と
最初は登場人物の絵柄も相まってコテコテの少女漫画かと思ってアラフォーの私は躊躇してました。
たまたま試し読みで見てみると結構面白いです!by ひでぢ~-
無料分のみ
細くて儚いタッチからも伝わる切なさに興味持ちました。
きっと幸せになってくれると信じて止まないですby にゃっけるばっく-
レトロな物語
ちょっと古い感じのストーリーですが、思わず引き込まれてました。
幸せになって!!
主人公の境遇が尋常じゃないくらい気の毒で、これは幸せになってもらわなきゃ納得できない!!
早く美世と旦那様が幸せになれるところを読みたい!!by こまち30-
自然と涙がこぼれる。胸が苦しくなる。でもほわっと暖かな気持ちになる。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になって仕方ない作品です。広告で気になって、お試しを読んだら止まらなくなりました。早く続きが読みたいです!
美男美女
お似合いの2人
今後が気になってしょうがない。
ヒロインが可愛すぎてキュンとしてしまう。
これからどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
異能の家系で異能をもって生まれなかった彼女を取り巻く環境がどんどん動き出す予感がする。工藤家当主は令嬢らしくない彼女を受け入れてくれるのかなぁ?