読んで損なし!
絵が綺麗なので、以前から気になっていましたが、無料の数話を読んだら面白くて、全部一気に読んでしまいました。
単純に美世と清霞のラブストーリーだけじゃなく、異能で少年漫画のようなテイストも入っていて、これからさらに面白くなりそうな予感しかしません!美世と清霞の絆がより強くなって本当に幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
読むべき❗
ずっと気になっていた漫画。
お互いの感情が交互に入り、読みやすい。
出会ってすぐに一目惚れ‼️というわけでもなく、主人公の容姿も性格も少しずつ綺麗に、明るくなっていくところも、これから惹かれ合う過程が見れてワクワクする。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛く
見ていて楽しいです。
少しストーリーが可哀想なので
幸せになってくれるのを
楽しみにこれからも読みます。by 匿名希望-
どうかお願いします
祈、主人公が何卒幸せになりますように。短気な私ならそこそこのお金になりそうな物を持ち出して一人で生きていこうと思うんだろうな。短気は損気。
まだ途中までしか読んでいないけど
おもしろい。
これからのストーリー展開もどうなっていくのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
虐げられる主人公とその許嫁のお話です。絵が綺麗で、旦那様も髪の長い美しい人という設定がとても気に入りました。
展開がまさかの術使いで、そのあたりどのような展開になっていくか、先が長そうです。by ヘンデル-
先が気になります
まるでシンデレラのような境遇のヒロインが無事にヒーローと恋に落ちいるのか、興味ありますね。
シンデレラと少し違うところはヒーローは優しいとは違いどんな方か分からない人に嫁ぐって事てでこの先気になりますねby 匿名希望-
幸せになって!
守ってくれる人ができて本当に良かった…
個人的に髪がパサパサだったのがなんだかとても悲しくなりました。by 匿名希望-
とても面白いです
読み始めたら面白いし、胸キュンもあり、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました。早く次が読みたいのですが、今月も更新なさそうかなと少しがっかりしています。早く次の話が読みたいです。
大好きです。
美しい登場人物を素敵な画風で描きあげ、引き込まれる内容がとても好きです。
早く次が読みたくなります。by 匿名希望-