わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

751 - 760件目/全2,029件

絵が好みでした

個人的に中性的な男性が好きで、この男性もツボです。
    主人公の女性が可哀想な境遇すぎて幸せになってほしいですが、一筋縄じゃいかないようや香りします(笑)

by 匿名希望

初めて読んだ作品。時代背景は現代ではなく、苦しい、悲しいばかりが前半描かれている。現実世界とは少しかけ離れた世界。嫁入りした後、どうなっていくのか、なぜみんな早々に逃げ出していくのか…
    気になります。

なんだか暗そう

主人公が暗く、こちらも盛り上がりに欠けました。この先かわるのかな。今回は無料分のみとなりそうです。

好きなのに

この作品、大好きなのに、なぜこんなにポイントが高いのか。
    でも、少佐と幸せになった美世が見たい!
    ジレンマに陥る作品です。

by 匿名希望

広告で何度も流れてきてすっごく気になっていたお話、、!旦那様がだんだん主人公を好きになっていくのはあらすじで知ってるけど、どのようにしてどんどん惹かれていくのか、これから見守るのが楽しみです!

by 匿名希望

他のアプリの広告で見て、めちゃコミで読み始めました。一昔前の時代背景と話の内容が合っていて面白いです。早く続きがみたいです。

3話

3話まで読んで、時代錯誤な内容にちょっとイラッとしましたが、口コミを読んでこれから面白くなる事を知りました。

by 匿名希望

オススメされていて気になって読ませてもらいました。
    主人公が話数を重ねていくにつれて、心を開いていくところが健気だと思いました。

by Renon

妹がムカつきます

ネタバレ レビューを表示する

妹がいぢわるキャラ。いい感じにムカつきます。耐える主人公。あるあるですが、見ちゃいます。設定が現代じゃないから、逆に良い。

先が気になる

きれいな絵で読みやすく、ストーリーも気になりましたので、折をみて続きを読み進めていきたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー