この作品大好き
絵も好きだし、ストーリーも大好きです。
はじめは感情を表に出さなかった主人公が徐々に明るくなってきて凄く可愛いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お~
3話分を読みました。ストーリーもなかなか面白く、登場人物の心理描写がとても上手いので、引き込まれます。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
幸せになってほしい
この女性には幸せになってほしいなって願いながら見ています。
二人が少しずつ惹かれ合う様子が微笑ましいです。by 匿名希望-
まだかなと入荷待ち…
絵も綺麗で、内容もとにかく面白い。主人公の生い立ちにつらくなるけども、旦那様の優しさにぎゅーと胸が苦しくなるくらい。単なるラブストーリーとは違って引き込まれます。最新話の入荷待ち…まだかまだかと待ち望んでます。
理想
相手の方の凛々しさ、包容力に圧巻です。大事にしてもらえて、理想だな~
絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。
続きが気になります
一気読みで最新話が出る日に読み終わり、今は次の最新話の日が未定なので今か今かと待っている程気に入っている作品です。
広告でみて気になっていた作品です。主人公がこれから旦那様とどうやって幸せになっていくのか気になります。
ぜひ幸せになってほしい
定番の内容ですが、定番だからこそ良い。そこに特殊能力というスパイスを持って、先がどうなるのか楽しませてもらえています。
続きが気になって仕方ないです。
あっという間に27話まで読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも読みやすく、虐げられて過ごしてきた美世が、久藤家に嫁いで成長していく様子に感動します。
また、清霞との緩やかで心地よいやり取りと恋の進展が暖かい気持ちにさせてくれました。
歳森家との確執や、美世の能力を狙って画策される事件など、緊張が走る局面で続きが気になる所です。
続きが待ちきれないですが、読み返しながら気長に待ちつつ、更新されたら直ぐに読むつもりです。by 匿名希望-