気になります!
だんだん、読みすすめると辞められない。
ありきたりストーリーなんすが、。by 匿名希望-
無料分だけ 軽い気持ちで読んだら 続きが気になったどんどん読み進めてしまいました。 かの後課金して読む進めるか悩み中。
ツンデレ
2人の静かな想いが 素敵です。
顔には 出さずに主人公に対する熱い想いが好きです。by 匿名希望-
続き
早く続きが読みたいです!いつ次が配信されますか?
スペクタクルロマン
単なる時代ものの話かと思いきや、異能(超能力みたいなもの?)の家系かそうでないかが焦点となるなど、想像を越えた内容に夢中で読み進めた。みよと旦那様が気持ちを通わせていく様子も微笑ましい。みよが、嫁ぎ先で幸せになってくれることを切に願う。
by まーちゃんcat-
まだ途中までしか読んでない
まだ途中までしか読んでいませんが
画が綺麗だし展開が予想外すぎでもなく続きが気になる作品です。あまりにどろどろする前にスッキリ終わって欲しい気もします。by ふなしょこ-
切ない。
もし自分が家族にこんな扱いされたら…と思うと…もうやりきれない。そして、妹がこんな性格になってしまうのもやりきれないし、地獄でしかない。まだ読み始めたばかりだけど幸せを祈るばかり。
久々にハマりました。
久しぶりにハマった漫画です。単行本も買ってしまったくらい。小説も併せて買いました。
主人公は虐待され、心が死んでしまっていたけど、婚約者に大切にされることで心を取り戻していく…少しずつ話は進んでいきますが、それぞれの思いを丁寧に描かれていると思います。
低評価のレビューもありますが、更新が遅いとかが多いように思いました。更新に関しては原作が進んでいないので仕方ないと思います。続きが気になるのはとても分かりますが、それだけで評価されていい作品ではないと思うので…レビューしました。by かやなま-
久しぶりに泣ける漫画に出会いました。
会社の昼休みに読んで、泣いてしまいました。午後からの仕事で、同僚に泣いたのがバレて恥ずかしかったです。
主人公が不憫でたまりませんでした。
でも、少しずつ幸せをつかもうとしていて救われました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い。
シンデレラストーリーに思えるけれど、やはり、謙虚な女性と、クールだけど、本当は優しい男性の組み合わせは、好きだと再確認でした。