どんどん続きが気になる!
健気な主人公も大好きですが、ゆり江さんがとってもステキです!ゆり江さんにしばしば涙腺をやられます。続きが気になり過ぎるし、絵もキレイなので読み続けてしまいます!
儚い
これ今ハマって読んでるんですけど、本当に主人公の変わりようが凄い(いい意味で)
こんなに健気な女の子は居ないよそんで妹ほんとクズ
イラストも綺麗だしストーリーもワクワクして先が気になります
素敵by とうり👒-
今ハマってます。主人公には絶対幸せになってほしいと思いながら読んでいます。まだまだ先があるのでどんな展開になるのか楽しみです。
不幸な主人公…
よくある不幸な主人公のお話ですが、気になって気になって…
先が楽しみです。by 匿名希望-
なかなか進まず、続きが気になりモヤモヤします!笑 王道的なラブストーリーだけどイラストが綺麗で素敵です!
なかなか面白い
パラパラとページが進む広告を見て面白そうだなと思い、このタイトル読みたさに、めちゃコミ月額会員になりました。なって良かった!面白い!!
最初から涙が止まらなく悲しい気持ちになりそれが良い方向に向かって行くのかなと思う作品です。
絵も綺麗by 匿名希望-
続きが気になる!
無料で読める話数では全然足りない!無料で読めるマンガを渡り歩いていた私ですが、ついに!続きが読みたくて登録してしまった作品です。
by やまももたまま-
美しい
とにかく絵が美しい!
内容は良くある継母物で嫁いで逆転勝利のようなシンデレラストーリーみたい。でも色々な伏線もありそうだし、大正レトロな雰囲気の世界観も素敵です。by かぶら1026-
先が気になる。
最初の始まり方は、主人公がとてもかわいそうなイメージから始まり、この先どんな展開になっていくのか気になります。