続きが…
早く!
早く続きお願いします…待ちきれませんby 匿名希望-
続きの配信はいつですか?
絵も好みで一気に読んでました
続きを楽しみにしているのですが一向に配信されず、久し振りにはじめから読み返してやっぱりストーリーも好みだなと
続きはいつ配信されるんでしょうか?
あまりにも遅いですねby taran974-
絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれてしまい、気づいたら最新話まで課金していました!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
なぜたか
なぜだか、引き込まれています。
主人公は、いつも卑屈なのですが前向き。
そんな主人公が、少しずつ変化していく。
夫がどこまでまもれるか?
いろいろ要素があり面白い。by NWA-
とても共感できました。
色彩豊かで繊細優美な絵と、描かれている人物の憂鬱な表情とのギャップに魅了されて読み始めました。恵まれない環境で育った私には、美世の気持ちが痛いほどわかり、『早くこの命が尽きるのをただ祈って眠る』という言葉がまさに私の心を代弁してくれているかのようで、胸がすくような心地とともに悲しさも感じました。儚く哀しいけれど綺麗なお話です。
キュン
ツンデレがキュンとします。
主人公には今まで不幸だった分、幸せになって欲しい!邪魔が入りそうですが。
絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
なんでこんなにレビュー評価ぎ高いんだろうと思いながら、試し読みを読んで納得。
ストーリーがよく作り込まれていて、悲しいのに吸い込まれる。
ついつい続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ引き込まれました!
時代背景から、
大正時代の感じを想像していたのですが、
そこまで古めかしくなく異能もまだはっきり出てきていないので、
どんな風になるんだろう❓と楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ
2人がこれからどうなっていくのか、気になります!今まで大変だった分、幸せになっていく2人をみていきたい
かわいい主人公
虐げられて生きてきた主人公の旦那様への気持ちが可愛くて切ないです。そんな主人公の気持ちを汲んでさりげないやさしさを見せる旦那様も素敵。二人のゆっくりと丁寧に愛をはぐくんでいくお話。主人公の力も気になります。これからのお話を早く読みたいです。
by ハナ605-