絵もストーリーも好き
絵が綺麗で好きです。また、ヒロインが自己肯定感は低いけど健気なので、応援したくなります。
無料分だけ読みました。能力を持たないのも何か意味がありそう。のちのち開花するんでしょうか。主人公と旦那さまが愛しあうようになるのが楽しみ。
無料が好きな私です
が、「わたしの幸せな結婚」どうしても続きが気になってて…気になって…とうとう買っちゃった。美世さん幸せになって欲しい、時々そんなにへりくだらず、言い返せばいいのに…って思うときもあるけど、家庭内いじめの中で育ってきたんだもんね、私も美世さんの笑顔が見たいって、スマホの前で応援してまーーーす。
名家の生まれなのに、実の母親が亡くなってから、継母と義妹にさげすまれて、使用人以下の暮らしをしてきた所においうちをかけておいうちをかけて、縁談の話が、、
コミック派です
好きすぎたのでしっかりとした紙でも揃えてしまいました(笑)ただコミックだと一年に一回出てるペースなので最近は小説も揃えようかと考えてます。一番好きなシーンは旦那様が少しずつ、主人公を気になっていく描写、絵も綺麗だし素晴らしい。主人公が不憫すぎるので絶対報われてほしい
楽しみ
無料分で読み始めたけど、面白そうでした。よくある感じの話かなと思ったけど、話の進み具合が良く先が気になる感じです。
by mkkox-
きれいな絵に誘われて
とてもきれいな絵に誘われて読ませてもらいました、ちょっと時代が変わっていてタイムスリップしたみたいで、物語にも入り込みやすかったです。続きが楽しみです。
とにかく、続きがずっとずっと気になっていた作品です。登録する前に以前無料で読んでから気になっていて…それで今回ようやく登録して続きを読みました。そうしたら、もっと、このはなしにはまってしまいました!
面白そうな話で続きが気になります。
昔の人って感情に素直と言うかなんというか。身分関係が明白だったからなのかなぁ。by 匿名希望-
色んな思いを、込めながら読ませて頂いてましたが、もう5カ月程配信が無くがっかりしてます😭
続きが気になりまだかなぁまだかなぁって…
是非早く続きの配達お願い致します‼︎by 匿名希望-