王道
本来あまりシンデレラのような話は好きではなかったのですかなぜかはまってしまいました。主人公にこれ以上の不幸がふりかからないよう願っています。旦那様とどうか末長く幸せになって欲しいです。
ドキドキハラハラしながら楽しく読んでいます。ピュアな姉が結婚により次第に磨きあげられて輝いていくのが久しぶりにみる世界でのめり込みます
早く続きが読みたいです!!
ハッピーエンドになってほしいのですが、なかなか更新されず待ち遠しいですね。
主人公の異能が発揮されるのが楽しみです。by 匿名希望-
二人が惹かれていく様子が素敵です。
絵がきれいで無料で読み始めました。美世がどんどん可愛くなっていく様子で今後が楽しみになります。早く新作配信してほしいです。
幸せになって欲しいです。
プライドの高い妹のわがままには読んでるだけで腹が立ってきます。
主人公には旦那様と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
よく見かける
広告でよく見かけて試し読みしめした。
続きが気になりすぎてポイント使ってしまうレベルで面白かったです。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーもとても綺麗ではまりました。
更新が遅すぎませんか?
無料で読めるとこから始まり、もう数ヶ月たってますが、いつになったら次が更新されるのでしょうか?
by たみこつ-
普段はあまり時代ものは読まないのですが人気が高かった為購入してみました。
主人公が理不尽なことをされてるはかわいそうですが、話がよくできていた面白いです。by 匿名希望-
最初はなんとなく読んでましたがどんどんハマっていってしまい早く続きを読みたくてうずうずしてしまいます。主人公の心の傷を包み込む優しさ最高です