胸の痛みが止まらない
美世の壮絶な過去を知り、優しく包み込む久堂との生活の中で、少しずつ自分に自信を付けていく美世。読み進めていく中で号泣し一気に読んでしまいました。続きが気になりながら、実父&継母&義母妹が腹立たしく感じます。美世には久堂さんと幸せになって欲しいと心から思う物語でした。
早く続きが読みたい!
絵が綺麗で、どんどん読めてしまいました。
早く続きが読みやすいです!by ququ81-
思わず
一気買いして読みすすめてしまいました。
途中、涙が溢れてしまい、話にのめり込んでる自分にびっくり(@_@;)
でもどうなるんでしょう?早く先が読みたい!!by 匿名希望-
最近ハマっている漫画のひとつです。こちらで読ませていただいているのですが、単行本も買おうかな〜と考えてます。
思った以上にハマった
表紙の可愛さに惹かれて試し読みから読んでみて。
試しに一冊まるまる購入し読んでみました。
初めはどの辺がファンタジーなのか中々出てきませんが2人の初々しさにほっこり癒されます。by 匿名希望-
今後も期待してます
高評価だったので ずっと気になってました。
評価どおりでした。
配信分を購入し 当日 2回 読みました。
旦那様に異能ないと告白するシーンは 涙が流れました。
配信が 待ち遠しいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
気になってたので無料お試しで読んでみたら面白くて一気に読んじゃいました。儚げな美世ちゃん、応援したくなります。続きが早く読みたいです。
実父や継母達にひどい仕打ちを受け居場所がなくなってしまったけ嫁ぎ先で健気に過ごしているところは早く幸せになってほしいと願ってしまいました
涙もろくなった
あまりにも、可哀想な生立ちで、涙がでました。使用人の古着を繕っている所などかわいそうで。継母が意地悪は、あり得る話ですが、実の父親まで、ひどい仕打ちをして、これから、幸せになるよう願うばかりです。
by メルモっち-
主人公の健気さが・・・
初めは絵が綺麗で読み初めドンドン引き込まれていきました。話の最初から主人公が健気で、どうしようもできない、抗えない感じか良かったです。早く続きが読みたいです。