続きが…
気になって仕方ないです!早く読みたくなるし、絵のタッチも好きです!
とりあえず続きが気になって待ち遠しいですby 匿名希望-
無料分読みました。なかなかはじまりが不幸な主人公ですね。娘守れない父親もひどいなと思いながら見ていました。これからどうなるのか地味に気になっています。
なかなか
興味深いストーリーですね!まだためし読みだけですが、もっと読みたくなりました。だんだんと引き込まれていくような感じがしました。
おもしろいです。
絵がとても繊細で美しいです。
美男美女という響きが似合います。
ランキング一位になるだけあると思いますが、更新されない。。。
続きが気になります…by ナツ蜜柑-
絵もストーリーも完璧!
まず絵がとても綺麗です!
悪い奴はとことん悪いが、主人公を取り巻く良い人たちが本当に良い人で救われます。
早く続編が読みたいです♪by 匿名希望-
ヤバイ、はまった!一気に読んでしまいました!
もういろいろ引かれてしまって美世がどうなるかでも引かれている久堂さんがカッコよすぎて✨
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
続きが読みたい
まだ無料しか読んでませんが、不幸な彼女が幸せになれるのか、まだまだ不幸なのか続きが気になってしまいます。幸せになって義母や異母姉妹、そして何より実父に不幸が訪れる話にならないかと。
次が待ち遠しい
何故だかどんどん読みたくなって、あっという間に全話読んでました。
次話が待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望-
待ち遠しい
広告きっかけで読み始め、027話まで一気に読み進めました。絵がキレイで好みなのと、心理描写やお互いの思いやりにいい作品と感じてます。
いったい次はいつ出るのでしょうか?
待ちくたびれてます。by 匿名希望-
続きが気になる
無料3話読んでハマりました。可哀相な境遇の女の子が裕福な格好良い男性に好かれて大逆転ストーリー、かと思いきや、異能というファンタジーな内容も含まれていて今後が気になります。一話ずつちゃんと話が展開していくのでポイント使っても満足できます。早く続きが出ないかな〜