続きが気になるー!
美世には幸せになってもらいたい!美世を虐げた人達には改心して欲しいです。完全無欠な旦那様が美世にだけ見せる優しい表情はもっとみたいです!早く次のお話お願いいたします。
私の幸せな結婚
主人公のシンデレラ的な生い立ちから、家庭の事情や時代の変化に翻弄されながらも、自尊心を取り戻し人生を切り開いて行く、みたいな感じになるのかと思いながら、続きを待ち望んでいます。
面白いです!
とっても面白いです。
なんとなーく読み始めたのですが、先が気になって気になって…。
これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
心が痛い
いきなりヒロインが超不幸です。しかも短くまとめるのではなく何話かに跨がって不幸だから不憫でしかない。早く幸せになってほしいと読み進めてしまった。
思っていたより途中からは主人公が可哀相に思えなくなってきます。この時代背景だともっと恵まれない子供達はいたでしょうから... だけど、旦那様にとって愛せる女性ができたことは本当によかったなと思います。続きも気になります。
実母が亡くなった後の父を含め斎森家側での扱いが酷すぎて心が痛みます。
美世は久堂家に嫁いで徐々に笑顔が戻ってきて嬉しく思っていたのに香耶の嫉妬と異才目当てのおじさんからの嫌がらせがありこれからどうなるかわからないけど、美世と久堂さんにはホントに幸せになってほしいです。by 匿名希望-
大好きです。。
ついつい面白くて読み進めてしまいました。早くもっと続きが読みたい、、ストーリーや人間模様が複雑で繊細で、はまります。。面白い!
ツンデレか
主人公は生まれた家によって、自由が制限されてしまうのか…嫁いだ先で幸せを見つけて欲しいと切に願ってしまう作品でした。
by ふわふわ海月-
こういうの好き
妹や家族にいじめられていて、家を追い出されるけどその後の嫁いだ先でとても幸せになるというお話はとても好きです。幸せになって欲しい😊
早く!
広告につられて読んだら、とても面白く続きが気になりたまりません!
ただ、全然更新されず毎月の課金だけかさんでるのが残念!by 匿名希望-