わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,221 - 7,230件目/全18,433件

続きに期待!

設定からして美味しい!
    最近は買ってまで漫画を読もうとおもっていなかったのですが、ついつい課金してしまいました!笑

絵が綺麗

最初は広告が気になり、無料分を読み進めて居ましたが続きが気になり最新話まで一気に読み進めてしまいました!絵も綺麗で内容も面白く続きが気になります!

by 匿名希望

少しずつ心が解けていくのが分かって暖かい気持ちになれる。
    嫌な部分も確かにあるけどそれ以上にいい所が多いと思う

by 匿名希望

続きが気になって全話購入。
    シンデレラのように扱われて可哀想な主人公
    どこまでも嫌な家族から離れられて良かったとおもったけれど、彼女の傷は深く、なかなか幸せを噛み締められないのが切ない。
    絵がとても綺麗でハマります。
    早く続きが読みたくてしょうがない

のめり込む!

とにかく面白い!見て損はありません!優しい気持ちになれます。二人のペースでゆっくり進んで欲しいです!知れて良かった!

配信が遅め

このお話とっても好きで一気読みしてしまったんですが、とにかく更新が遅い気がします…もう早く読みたいのにー!

可愛い

絵がキレイでとにかく可愛い。
    はじめは、何処に行ってもずっといじめられる、かわいそうな話かと思って読み始めたけれど、大事にされるようになったので、ひとまず安心。
    続きが早く読みたい!

面白いんです。

マンガとしてはとても面白いんです。
    でも、なかなか更新されません。
    何ヶ月か待ってます。
    続きがきになるんです。
    作者さん、頑張ってください。
    運営さん、よろしくお願いします。

ハマる!

実家の家族が酷すぎて読んでいて辛かったー。最初は怖い婚約者も本当は優しくて…どうか幸せになって欲しい!続きが気になります!

by 匿名希望

自分の親に使用人扱いされて、冷徹な屋敷に嫁がされた主人公どうなっちゃうの?と心配したけれど、嫁ぎ先の主人が、しっかりと主人公の本質を見抜いて守ろうとしてくれて、早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー