幸せな気分になる。
性格が悪くて、美人な妹に全て奪われ、勝手に嫁ぎ先も決められ、不運な主人公。
しかし、嫁ぎ先では幸せになれるのか?絵も可愛くて、最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
人間の器が違う
こうじの心の中の想い、弱さ、優柔不断さに比べ、久堂清霞の愛の深さ、慎ましさに胸がキュンとします。早く助け出して欲しい!
by まあるいお月さま-
2話まで読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ハマった
結構ハマってしまいました。続きが待ち遠しいです。
by swifttack-
無料で読みましたが続きが気になりすぎて購入し、配信分は読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
生い立ちが不憫でならない主人公の幸せを願わずにはいられません。
お相手の男性も魅力的過ぎます。by 匿名希望-
登場人物の設定が異次元ではあるが、話の内容には引き込まれるし、感情移入がしやすいです。
ヒロインが実親に粗末に扱われるところでは腹立つし、旦那さまに優しくされるとキュンとします。
この先が早く読みたいです。by 匿名希望-
本当に大好きな作品です
絵柄がとても綺麗だし超能力を使える展開なこともスッと受け入れることもできますby 匿名希望-
これ、かなり好きで小説版も読みました漫画の方は絵が素敵ですね。主人公は優しい女の子です。
読み出すと止まらなくなる系です。by 匿名希望-
面白いです!
広告で気になって、読みはじめました。
タイトル通りに、主人公が幸せになるよう願ってやみません。
内容は星5ですが、続きがなかなか更新されないので星4です。by 森霧-
一気に読み進めてしまいました。
最初は興味本位でしたが、グッと世界に入り込んでしまい、涙があふれてきました。
主人公を応援したくなります。絵も綺麗で、とても読みやすいです。
どうか幸せな結婚となりますように。by 匿名希望-