27話まで一気読み!
この段階での最新27話までノンストップで読み上げてしまいました。
最近の漫画ではこういう虐げられ少女モノは久しぶり。シンデレラとか小公女セーラとか、逆転カタルシスを味わえますよね。
あと引く〜〜
能力系の物語にしてはあまりその発動シーンが多くないですが、これからなのかな。
派手じゃなくて好きな作風です。
意地悪な継母と妹をギャフンと言わせる展開がはよ読みたいですな!by モリ子-
ハマってしまった😓
ハマらないよう気をつけて、無料の範囲内で利用していたにも関わらず、一気に引き込まれてしまいました。展開が楽しみ過ぎて、最新の配信待ち!早く〜次読みたい。
節度ある関係に惚れ惚れします。
こういう関係で愛を育むって素敵です。憧れます。
続きを待っています!by 匿名希望-
ハマる!
無料版でハマりました。
絵も凄くキレイで大好きです。
そして清霞のビジュアルがツボでした。
異能が存在するという設定のお話で、和風シンデレラストーリー?といった感じもします。
小説も購入して読みました。漫画も楽しみなので、更新が遅いので待ち遠しいです。by みぃじゅん-
待ってます続編
はまります
この作品だけはすぐに最後まで読みたいと思うほど気になる作品です
なかなか続編が出ないのでずっと待ってます!by 暁のヨッシー-
異能
異能、という特殊な能力を持つ人々。もちろんフィクションなんだけど、現実にこんな力があって何かが起こると凄いかも、と思ってしまう。冷たい主人公が熱を持ち始める、恋愛とは。不思議な世界観。
引き寄せられた
読み出したら止まらないくらい次から次へと話を読みたくなりました。 続きが早く出ることを期待しながら楽しみにしています
少し読ませて頂き、気になる内容でした。
2人の今後の発展がどんな風になっていくのか、楽しみなストーリーです。by 匿名希望-
気になる!
続きが気になる!
今まで酷い扱いされて来たんだから幸せになって欲しい!
妹のわがままには怒りを覚えるby 匿名希望-
しあわせになってほしい
以前から気になり試し読みしました。読んでみたら、引き込まれてしまい…不幸とかでなく運命で、この道になっているのでは?自分の力で解決できるならいいけど、出来ないなら運命になるのかな?と考えてしまいました。昔の人たちはこういう時代を生きていたんだとりあえず思うと、苦しくなります。これから幸せを見つけてほしいと思うお話でした。
by じゅこな-