わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,071 - 7,080件目/全18,433件

更新が遅い

とても楽しみにしてますが更新が遅いです。待ちきれなくて原作まで手を出してしまいました。原作読んでもほぼ忠実で違和感ありません。はやく次出ないかなー。

by 匿名希望

凄く好きな漫画の1つです。主人公のまわりには本当にムカムカしますが、話に引き込まれてしまい、もう抜け出せません。早く続きが見たいです。

変化

旦那様かっこいい。密かに思い思われ、徐々に開花していく愛し合っていく2人の関係。もぅ癒されます。幸せになってほしいと思う作品です

by 匿名希望

泣いちゃいました!

いろいろな要素が詰まったはなしですが、とにかく主人公に幸せになってほしい!続きが気になります。早く読みたい。

広告から気になっていて…。

細身の絵が凄く綺麗で、広告から読んでみたいと興味がわき読み始めました。
    先が気になって、小説も一冊ずつ一気読みしたほど。
    普段 小説なんて読まない私としては、本当に珍しいことなのですが…。
    何度も読み直したくなるストーリー展開や日々を追うごとに変わっていく心情や周りの人々とのやり取りが 本当に好きな漫画です。
    早くその先も読みたいですd(^-^)

大好きな作品ですが

とても良い作品ですが、こんなに配信が遅いともう見なくても良いかなーと思ってきました。
    そろそろ配信お願いします。

by alolulu

無料分を読んだ後、続きが気になり、最新配信回まで一気に読んでしまいました。

主人公2人の気持ちの動き、変化が今後も楽しみで早く続きが読みたいです。

ここだけでは勿体ない

あまりに先が気になり過ぎて文庫本を手に入れた次第です。それでも漫画になった姿も気になりいつもチェックは欠かせません。

続きが気になって仕方ありません。

毎回ハラハラしながら読ませていただいていますが、旦那さまの優しさにドキドキしたり、安心したり…です。続きがとっても気になります。

by 匿名希望

自分の身の丈を考え、自分にできることを一生懸命行おうとする美世の姿に、感動します。
    そして何より、清霞さんのイケメンぶり(秀外恵中)が素敵すぎる。
    早く続きが読みたいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー