わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,041 - 7,050件目/全18,433件

どうなるか

なんともかわいそうなお話だけど、昔はよくあったんだろうなあ、、、幸せになってもらいたいですねー。着物姿が良いです。

なんとなく

なんとなく読み始めたのですが、初めはモヤモヤしながら読んでいました。が、途中から続きが気になり出して、一気に読んでしまいました。続きが出るかわからないですが、早く続きがみたいなぁと思う本でした。

by 匿名希望

主人公があまりにも不憫な生い立ちで涙なしには読めません。
    幸せになってもらいたく続きがが気になるのですが、なかなか更新されなくて残念です。

あっという間に

あっという間に全話読んでしまったので 早く次でないかなぁ〜

by 匿名希望

何度か広告を見かけたことがあり読んでみよう!と思い、読みだしました。まだ主人公の嫁いだ理由がわからないので続きが気になります!

by 匿名希望

和風シンデレラ!まさに!
    絵が綺麗で男性がカッコイイです。
    美世には心の底から、幸せになってほしいと思います。とても純粋で本当にいい子だからです。幸せにしたい、と旦那様も思うのでしょう。そばに居たら本当に何とかしてあげたい。
    旦那様が美世に櫛を上げるまで読みましたが、続きが気になるのでポイント追加追加していきます。

by 匿名希望

苦しいことの後には楽しいことが待ってる

今まで散々いじめられてきて苦しい思いをしてきたから、旦那様と一緒になって毎日楽しく笑えるようになってほしいな。

絵が綺麗!

男の人も女の人もとても綺麗でうっとりしてしまう、読みやすくていいです。ハッピーエンドが好きなので早く幸せになってほしいです。

by 匿名希望

久々にハマった!

広告で気になっていたから読んでみたらハマった。久々に面白いマンガに出会った。

私の幸せな結婚

無料版でハマってしまい初めて登録購入しました。
    絵も綺麗だし内容も面白くとても気に入っています。
    続きが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー