わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,011 - 7,020件目/全18,433件

更新

更新遅すぎませんか?とても続きが気になっています。

by 匿名希望

おもしろすぎる!!

ちょっと覗いてみるつもりがハマってしまいました。
    マンガを読むのは学生の時以来ですが
    これは少し現実離れしていて、
    非常に面白い。

早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

もう美世ちゃんがかわいそうで、かわいそうで(涙)思わず感情移入してしまいました。
    魔法ではないけれど、不思議な力のお話しで面白いです。そして素敵な旦那様に出会えて、幸せになって欲しいです。とにかく読んでほしい作品です。

by 匿名希望

とにかくおもしろい。

女の子も可愛いし彼もかっこいい。
    時代はかなり前のもので、今とは異なるけどとにかくはまります。
    とにかく読んで欲しいです。

by 匿名希望

この先生のイラストが昔大好きで、こちらの作品でまた出会えて嬉しかったです。主人公の性格があまり好みではないですが、少しずつ変わってくるといいなと思います。先を期待して買ってしまうほど作品が素晴らしいです。

by 匿名希望

ニコッと微笑んだ顔が幸せそうでこのやっと掴んだ幸せを壊さないで‼️本当に異母妹最低💨💨

ワクワクドキドキの楽しみ

シンデレラのように、継母にいじめられて育つお姫様が王子様に見初められ幸せになる夢物語。そこに「異能者」というSF的要素が絡み合い、物語の進行にハラハラ・ワクワク・ドキドキさせられ、次々と読まされていく。次の展開が読めそうで読めなくて、とっても楽しみ。

最高に面白い!

「小説家になろう」で小説で読んだ時から魂わしづかみでした!マンガも雰囲気があって、とても良いです。実家で虐げられたけど、幸せな結婚を皮切りにして、自分の素晴らしい異能が花開いていく展開は、もうドキドキワクワク以外の何者でもありません。本当にステキな作品で、大好きです。

by 匿名希望

昔の雰囲気のお話です。
    内容がすごく惹かれてどんどん読み進められます。ぜひ旦那様と幸せなハッピーエンドとなって欲しいです。

主人公のみよが可哀想。あの継母と娘と父親にムカつきます。でも冷たいと思っていた嫁ぎ先で、旦那様もお手伝いさんも良い人で、幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー