絵が綺麗
原作を本屋さんで見て一気読みし、こちらも気になって読んでみました。
原作の表紙の絵も素敵だけど、こちらの絵も綺麗ですね。
時代背景とかも魅力的です。by 匿名希望-
続きはまだですか???
面白くなってきたけど続きが全然配信されない。8月に出たきりってどーゆーこと?!
もう続きが気になる気持ちも薄れてきました。by ハト時計-
なかなか気になった
なんとなくの広告にのって、無料だしと読んでたら、後が気になりめちゃコミックに登録してしまった(笑)
はじめはどんなストーリーなんだろうと何も気にせず見ていたが、主人公の可哀想な環境から、だんだんと花が咲いていくようで今後が楽しみby 匿名希望-
試し読みをしてはまりました。
今まで虐げられてた分、これからは美世に幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
泣ける
とにかく二人のお互いを思う気持ちに泣けてきます。
マンガ自体あまり読まないのですが、この作品はとにかく次が気になってしょうがない❗by midorihito-
幸せに…
無料分を読み、その先がどうしても気になって購入しました。美世の不幸が早くなくなって欲しいと願ってしまいます。久堂家が、これから美世を幸せにしてくれることを楽しみに、読み続けたいと思います。
キュンキュンします!
早く続きが読みたい。
主人公の生い立ちが可哀想すぎますが、これからはそれを挽回する展開であってほしいです!by 匿名希望-
着物の絵でなんとなく読んでみようかなと読み始めてみたら、あっという間にハマってしまいました。気づいたらポイント追加して最新まで一気読み。かなりおすすめです。
続きが…
距離が少しづつ近づいていく様子が キュンキュンします✨
他の方のレビューを読んでいると 続きがとても気になり、どんどん読み進めたくなります。
古い時代のお話はあまり好きでは無いのですが、特に感じず 読みやすいですby 匿名希望-
絵が綺麗で物語に入り込みやすい
小説版もあるそうで迷いましたが、漫画版を読み始めたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。設定の面白さもさることながら、絵が綺麗で物語に入り込みやすいと思います。
登場人物が脇役までとても魅力的です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-