絵が華麗でふらっと読み始めたら止まらず、文庫も購入してしまいました。
続編が気になるところですが、いつになるのでしょうか?by ささのはささ-
最高
続きが気になります!
早く読みたいです!
その後どうなったのか.......
気になりすぎて寝れません
続いてくれることを期待しています。by 匿名希望-
すごく好きな作品です。
続きがすごく気になりますが、更新が遅いのが残念です。
気になりすぎて、小説版を買って読んでしまうくらい好きです!by 匿名希望-
絵がきれい
無料分は一気に読みました。続きを読むか迷いましたが、取りあえずストップしています。みよにだんだん惹かれていく清霞、2人のほっこりしたシーンに癒されました。
ハマるおもしろさ
王子様的な男性が、虐げられてきた主人公を幸せにしていく過程がはまります!
育ってきた環境でひどい扱いを受けていた主人公が嫁ぐさきになっただけどそこは冷酷無人な当主がいる名家だった
by 水花園-
続きが気になる物語です!
3話無料で読んで、続きが気になり12話まで一気に読んで翌月のポイント加算日まで待ち遠しいです。ちょこちょこ来店や週末ポイントを貧乏くさいけどこまめに稼いで貯めてます。
人気が上がるのは読者側からも嬉しいですが、50ポイントより値上げは無しにして下さい!お願いします!続話楽しみにしています、ファンより。by 匿名希望-
好きな世界観です
古風な日本の時代を感じる世界観でとてもいいと思いました。
絵もとてもきれいで読みやすかったです。
単行本が現在2巻まで出ているらしいので買ってみようと思います。
旦那様がどんな風に主人公に惚れていくかとても楽しみです。by シャスポー-
無料だったから、
無料だったから見たのに、引き込まれてしまいポイント使うか迷っています。絵も綺麗で好みです。今後の展開が気になる!
ハマってます
絵もキレイだしストーリーもいいです。こちらでも購入して読んでいますがハマりすぎて本も購入してしまいました。。続きが気になります、早くアップしてー