わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,801 - 6,810件目/全18,433件

次回は?

次話が配信されないので残念です
    続きが早く読みたいですが予定は無いのでしょうか?待ちくたびれております。
    家族が他でなら読めるところもあると言っておりますが

幻想的

なんだか夢の国の話だけれど、ちゃんと慎ましやかに生きている人に光が当たって行く様は痛快です。よの男性がこうであって欲しいと思います。
    続きが早く読みたいです。

絵が綺麗

先に小説版を読んでいて、漫画も読み始めました。絵が綺麗で違和感もなく、すんなり漫画にもハマりました。ストーリーは知っているものの、漫画も良いところで終わっているので、これはこれで続きが楽しみです。

by 43rin

好きな作品

キャリアを変えてから購入していた全話とかきえてしまい買い直しとなってますが、次話が更新されておらず残念な気持ちです。
    更新を楽しみにしております。

by 匿名希望

主人公に幸せになって欲しい!
    そう強く思う作品です
    二人の距離が近づくのが、こちらまで嬉しくなります
    主人公を応援したくなります

by 匿名希望

次、まだですか?

3ヶ月ほど前に広告でよく見かけたので読み始め、面白かったので一気に購入しました。が、続きがなかなか発売されず やきもきしています。どうなっているんでしょうか?
    一旦、退会しようかと考えています。

めっちゃハマる

ネットに広告画面が頻著に表示されるので立ち読みしてみたのですが、ドはまりです。まず画風がなじみ、美世の薄幸度合いをベースに境遇感受と健気さにがっちり摑まれました。幸せになるだろう結果は分かっていても読んでしまう・・・そんなお話ですね。

by JFO

こんな不幸な人生の主人公が今後どうなっていくのがが楽しみです。
    他のレビューの評価がよかったので続きが気になります。

by 匿名希望

まだ途中までしか読めてないけどめちゃめちゃ好きな作品。
    コミックと一緒にラノベの方も一気に読んでしまいたい!

わかりやすい構図ではあるのだけど

王道少女マンガですが、引き込まれてしまいます。
    絵がとてもきれいでいいですね。
    続きを買うか迷ったけれど、結局一気に読んでしまいました。
    面白いです。

無料の作品