凄く作品に吸い込まれます
読むたびに続きが気になりますby 匿名希望-
ベタだけど、なぜか惹かれる
虐げられていた女の子が王子様に出会って幸せになるっていうシンデレラストーリーで、よくあるといえばよくあるお話ですが、何故か次はどうなるんだろう、、、と続きが凄く気になり、読んでしまわずにはいられません。
絵柄も綺麗です。久しぶりにときめくマンガに出会いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ここ最近で一番、強烈に惹かれた作品!設定的にはそんな斬新な感じではないけど、登場人物、ヒロインとその婚約者の間に生まれる心がとても素敵です。お互いを思いやり、あたたかくて優しい穏やかな愛。その外野ではいろんな妬みや怨みが渦巻いていて、これからどうなっていくのかな。ヒロインには目一杯幸せになって欲しいです。
凄く絵が綺麗で内容も好きなのに、とにかく話が進まない。なんでなんだろうか…ずっとまってるんだが、全く新しい話が出ない
わたしの幸せな結婚
面白すぎてポイントを使い果たしてしまったぁ。ハッピーエンドを期待してどんどん読み進んでしまいました。
イラストから惹かれた
イラストから惹かれ、無料の3話読んだ。
家での待遇が不憫すぎて、少し辛くなりそうだった。
新しい先での展開に期待。
ポイント貯めて購入かな。by 匿名希望-
広告
どのサイトでも広告がすごくて逆に読む気がしなかったのですが、すこし読んだら面白くてハマってしまいました。
不器用なとこがキュン
虐げられてきたからこそ、自分に自信がなかったのに、旦那様に大事にされることで自信を持ち、綺麗になっていく。
少しずつだがお互いの距離が縮まっていくのにもどかしいが大事に見守りたくなる。by 匿名希望-
久堂?九堂?
なんか不思議な構造ですね
準主役の名字が変わっても平気な作者と配信者。話に行き詰まったのか作品に愛情がないのかやる気のないのが見えてきた。by 匿名ー-
ここまで影響を受けた漫画はない!!ってほどこれはおすすめです!!続きが気になりすぎて小説まで購入してしまった、、