最高!
最近は読みたいものが少なくてポイントが余りがちでしたが、いつも出てくるこちらを試し読みして余ったポイントでは足りず久しぶりに課金して一気読みしました。美世には幸せになってほしい…
続きを読みたい!
最初は、何となくで読んでだけど、続きが気になって、気になって…
早く続きを読みたいです!by おぱげ-
まだ無料試し読みしかしてないけど、可哀想な主人公ご今後どのようになってくのか気になります。いい方向にむかえばいいけど、このままだとかわいそう…
おもしろいです。
絵もキレイだし。
主人公が同僚にそっくりで、個人的に笑ってしまいます。か、好きなお話です。by 匿名希望-
一気見してしまいました。
あまり絵は好きでは無かったんですが、無料分を見たら続きが気になり、一気見してしまいました。美世にひかれ始めた清霞が
とても素敵です。by 匿名希望-
早くみたいです
新作を待ち望んでいます。そんな作品の一つです。先が気になりすぎて小説を読んでしまいました。早く次を配信してほしいです。
今後が楽しみ
なんとなく観出したマンガでしたが、読んでいくとハマってしまいました。この後の展開わかるようなかんじもしますが、早く先を観たいと待っています。
by 先住民-
早く
お試しから入って読んでいったらいつの間にかハマって購入し読み進めていた♪
初めは言葉が難しくて何となく?理解していた感があったけれど...
主人公ミヨちゃんの行く末も気になるし早くこの続きが読みた~い♪楽しみに待ってますね~(^-^)/by t-29-
とても良いのですが…
とても良いのですが…27話以降もう半年位続話が配信されていません…元となる小説は4冊出てるのに…気長に待ってはいるのですが、些か長すぎませんかね…気長に待てる方なら良いと思われますが、続きが早く気になる方なら、本屋で小説をご購入されると良いかと思います。
Twitterの
PRから来ましたが、とても面白くてどんどん読み進めました。
みよが幸せになってほしいと心から願っています。by つるえ-