気になる‼︎
まだ無料の3話までしか読んでませんが続きが気になります‼︎それにしても妹が怖すぎる😂笑 見下してる感が凄い笑
by ペニョ-
早く続き読みたい
最初はあまり絵も好きでなく、無料だから読んでたんですけど、だんだんハマりました!
レトロさとSF混じりで面白いです。by サマネエ-
続きが気になります
広告やネット記事で知り、どうしても読みたくなって購入してしまいました。
他の方も書いていらっしゃいましたが、なかなか更新されないというのが少し残念ですが、早く早く!と心待ちにしています。by 匿名希望-
純愛♡
時代物の作品ですが現代の言葉になっているので読みやすくて感情移入もしやすかったです。
美世が受けてきた酷い仕打ちは、旦那様に会うための試練だったのかなと思って読んでいればそれほどまでさいもり家にはイラッとしません(^^)
これからどんな風に二人の関係が変わっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
まだ読んでいる途中ですが、美世さんに本当に幸せになって欲しいと思うし、旦那様なら きっと幸せになれると 時々胸が痛く成りながらも 二人の距離が近づく度に幸せを分けてもらっています。
当人同士が幸せになれる事が本当に大切!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいなので読みやすいです
ずっと更新を待っているのですが、なかなか続話が更新されない事が不安ですby 匿名希望-
おもしろい!とっても続きが気になります!今後の展開がどうなっていくのか、
楽しみです。幸せになってほしい...by 匿名希望-
ラノベ小説で 読んだことのある漫画です。
今回は 無料配信までの購読ですが、
やっぱり めっちゃ好きですね~by 匿名希望-
広告で読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。主人公が変わっていく様がとても素敵です。楽しみな作品です。
最大限自尊心を潰された女の子と不器用なお兄さんの話。
妹が本当に残酷すぎてお姉ちゃんめっちゃ抱きしめてヨシヨシしたくなるby 匿名希望-