わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,601 - 6,610件目/全18,433件

とにかく幸せになってほしい

主人公の生い立ちが可哀想で、その分いま、婚約者との幸せにゆっくり慣れていくさまに、めっちゃ心でペンライト振っています。少しファンタジー要素もありこれこらも一筋縄ではいかなそうだけど、幸せになってほしい…

by 匿名希望

単なる少女漫画ではなかった、、

あまり好きな絵ではなかったので、読むのを避けていたのですが、評価が高かったので読んでみました。
    単なる恋物語ではなく、気になる設定も多々あり、これからの展開が気になる作品でした。いまではとても今後が気になっています。

by 匿名希望

応援したくなります。

ヒロインがとっても健気で応援したくなります。
    酷い環境で育っても擦れずに純粋な心を持ち続けてきた彼女だからこそ
    絶対に幸せな結婚をしてほしいです。

微妙です。

主人公があまりにも不憫で可哀想。
    これから幸せになるストーリーなら
    いいけど、絵はキレイなんだけどなぁ。

by 匿名希望

続きが気になります!

最新刊まで買っています!
    途中涙なしでは読めないところがありました。不器用な旦那様が主人公に少しずつ気を許し、信頼し、好きになっていく過程が素敵です。
    ただ、ここ半年ほど全く更新されないので、続きが早く読みたいです!更新お願いします!

かわいそう

人は不幸な話がだいすき。幸せな話より不幸話が大好物!昔の漫画でもよくある話だけど、最後は絶対幸せになってほしいな。

by 匿名希望

絵もきれいで、話の続きも気になる。
    でも、流れの解説のような文章がもう少し少ないか自然な方がもっといいと思うかな

by 匿名希望

ドキドキが止まりません。
    そして出てきている人物全て闇がありそうで、どんどん引き込まれてしまいました!

続きが早く読みたい

絵も綺麗だし、話も読み進めていくうちにどっぷりハマります。主人公の美世には幸せになって欲しいと思います。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

久しぶりにキュンキュンした漫画。
    最近少女漫画を読んでなくてたまたま無料を見つけて読んだらどハマり。
    旦那さまの最初の冷酷無情な印象からガラリと変わりヒロインをすごく大事にしているあの柔らかい表情を見るとみんな惚れると思う。
    ヒロインも可愛らしくて健気ですごく応援したくなる。
    全話一気読みしました。

by ru ma

無料の作品