わたしの幸せな結婚
読みだしたら止まりません。続きが楽しみです。
気になる
無料分しか読んでいませんが、それだけで続きが気になります。
とてもおもしろそうなので、読んでみたいとおもいますby 匿名希望-
これはこれは、非現実的で面白いー!!でも、こーゆー世界もあるのかなー??とか考えてみたりするともっと面白い!
早く続きが読みたい!!
旦那様の思いがまだひしひしと伝わります。どうか美世としあわせな家庭が築けますように。。by 匿名希望-
よくある継母子による虐待話ではありますが、血縁関係者以外は主人公に優しいのが救い。まだ無料分だけなので異能のことが全然出てきません。あと2〜3話読めたらハマると思うんですが。
前から気になっていました。
いつか読もうと気になっていましたが、すごく面白かったです。昔の時代の話は好きなので興味深いです。しばらく楽しめそうです。
主人公が健気で
書店でいつも目立つところに並べられていて気になったので読み始めました。主人公は健気ですが、でも周りの人があまりに酷くて怒れてきます。ハッピーエンドを期待します。
続きが読みたい
ご主人様がとにかく良い。はやくヒロインの能力が発揮する場面を見てみたい。続きがとても気になり購入待ちです
もともと小説のファンだったので、正直漫画化はあまり期待していなかったのですが、キレイに描写されていたのでよかったです。ただ細かな表現まではされていないので、小説とは別物と考えた方がいいかと思います。
つづきが
つづきが気になりすぎるーー
絵も内容もとっても楽しい❤
ついポイントを買ってしまう🤣
主人公が幸せになっていくところがはやくみたいなあーと思って、ポイントが増えるのをまってます❤by 匿名希望-