幸せになってほしい
先がどうなるのか気になって次々読んでしまいます。主人公が健気で幸せになってほしいと願うばかり。。この後の展開も気になります。
儚く綺麗な描写
何よりも描写が綺麗で引き込まれます。主人公の壮絶な日々を、鮮やかに彩っています。旦那様と仲睦まじい様子には胸がキュンキュンしました!
by ローゼン クローネ-
控えめなのがよい
主人公の後ろ向きさにイラッとしたり、気の毒に思ったり…アラフォーが読むと恋愛モノというより幸せになってほしいという親心的なものも芽生えてしまったりしますが、静かに読めるいい作品です。
by moniko-
主人公に幸せになって欲しい
主人公のみよに幸せになって欲しいな。
旦那様たちがいい人で読んでいて安心したけどその他の周りにいる人がくずが多くてびっくり。
今後がどうなるのか続話まってます。by そらず-
早く続きが読みたい~
待ってるけどなかなか更新されませんね。
めちゃくちゃ面白いです。
出てくるキャラ皆魅力があって、どうなるのか楽しみです。by ゆ・き・ち-
てぇてぇや…
異母妹と父親と周囲がクズすぎる件。嫁いで良かったなって思った。素敵な人と出会えたから少しづつ変わっていくのかな…?もう幸せになってもいいんだよ!幸せにして貰って!!!!!異母妹達とは関わんない様に生きてくれ……好き……
やっと読めました💞
やっぱり面白いですね。
広告を見てぜひ読みたいと思ってました。
これからの展開に期待です。by ちび太16-
早く続きみたいっ♪̊̈♪̆̈
はいからさんな時代設定なとこがおもしろい♪継母と異母妹にいぢめられて、シンデラっぽいかな?旦那様が素敵すぎ幸せになれるよね???
by りんご❥❥-
続きを読みたくなる
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
有名漫画家の本しか買わないのに
漫画愛を貫いてきてウン十年。家には誰もが知る、有名な漫画家の本しか並ばない(ようにしている)すごい数の黄ばんだ漫画本に、いい加減PCに切り替えないとな―と思って『めっちゃコミック』の試し読みをしてみたのだが、知らない漫画家さんばかりで正直、期待していなかった。でも上手くハマるようにしてるわ、めちゃコミ。なかでもハマったのが『わたしの幸せな結婚』
タイトルからしてますます期待薄…だったはずが、まさかのどハマり。ポイントで全話購入したはずなのに、本屋に直行して書籍(全2巻)改めて買うって、PCで読んだ意味あるのか。
単なる恋愛漫画というより、日本人が忘れてしまったような、自分にも相手にも誠実であろうとする純愛が、惹きつける魅力なのかな。少なくとも自分はそう思った。3巻は、今年の秋頃ですかね。年に一度、9月に出してますよね。
待つのは『ガラスの仮面』で慣れているから、へいっちゃら。続きが非常に楽しみです。めちゃコミはこれからも、新しい漫画の出会いに利用させて頂きます。by 匿名希望-