わたしの幸せな結婚
配信話数
94話まで配信中

641 - 650件目/全6,613件

7話まで

読みました。いい子過ぎる主人公と実はいい人な彼との昔話ラブストーリーです。7話までしか読んでませんが、心をキレイにすれば良いことがたくさんあるんだなと思える素敵なストーリーです。

面白いけどなかなか更新されない!

絵も話も良くて好きだけど、なかなか更新されないから内容を忘れてしまう!続きが気になります!映画版も気になってます。

アニメで今観てて漫画も気になってきてるとこです。映画にもなった怪物漫画だから面白いに決まってるとふんでます。

じれったさもありますが、

ネタバレ レビューを表示する

今後の展開が気になります。
    美世が異能をコントロールできるようになることを願って、二人がまた一緒に過ごせる日を楽しみに待っています。

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から不遇の人生を歩んできたヒロインが、冷酷無比な当主がいる名家に嫁ぐという内容です。
    ま~、ヒロイン・美世の扱いの酷いこと。
    嫁ぐ前日の夜に昔のことを思い出して涙を流すんですが、こっちまで泣けてきました。
    嫁ぎ先でも当主で旦那になる清霞に冷たくされるけどこれには理由があり、美世が他の元婚約者とは違うとわかると美世への態度が少しずつ変わっていきます。
    そうやって最終的にタイトル通りの「わたしの幸せな結婚」で終わるのかと思っていたら、異能者だとかなんだかファンタジーな要素が絡んできて、どうまとまるのか気になります。
    とにかく美世には幸せになってほしい、それだけは切に願います。

映画化をすると聞いて読み始めました!とても面白く気づけばどんどん読んでいました。映画を見るのも楽しみにしてます。

漫画、アニメともに

あんなに虐げられていた
    美世がどんどん綺麗になって
    いって特にアニメは着物の色合い
    とかが素晴らしく今後が楽しみです。

ヒーローが素敵

よくあるいじめられっ子、邪魔っ子の結婚ストーリー。
    儚げなんだけど、魅力的なヒーローがどんなふうに優しくなるのか、、読みたくなるー。

by Kaaaako

面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

映画化されて話題になったので見に来て見ました。昔懐かしい少女漫画のイメージが濃いですがキュンキュンする頻度が高くて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、よくある後妻(父親の元恋人で愛人)と異母妹による虐め、身代わりの愛の無い政略結婚〜からの溺愛、がテンプレなんだろうなと思います。お話は面白いのでこつこつ読んでいこうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー