- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になる
絵は見やすくてとても良いです。悲しいお話しでスタートしてますが、どうか主人公の女の子が幸せになるお話しでありますように。
美しい
着物の美しさにまず魅せられた。主人公の幸薄さと旦那の儚さにまた引き込まれる。展開はその昔の昼ドラを思わせている感じでワクワクしてくる。
by 山川キキ-
主人公の過去が辛すぎる…
主人公が可哀想でならない、どうかハッピーエンドになってほしいー これ以上辛いこと起こらないで、欲しい。
異母妹や義母にいじめられて父親には放っておかれ、好きな人は妹と婚約してってほんと暗い話だなーって。婚約者の家に住むことになって、だんだんに明るく、幸せになっていってほしいな。
by おーみーおーみーおー-
広告で、でてきて気になったので
読んでみました!
内容もおもしろく、絵もよかったです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
幸せな結婚って??どんな結婚が幸せのか?人それぞれなんだろうけどこの話は見てるだけで幸せになれるのかな?
幸せエンドを希望
家族にハブられ、心閉ざしている主人公に
涙でそうになりました!
嫁ぎ先での振る舞いを見てると早く幸せになって欲しい!幸せにしてあげて?お願い!って気持ちになる作品です。
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
よき!
主人公が不憫すぎるし、控えめすぎて若干もやもやしますが、どんどん幸せな感じになってきて続きが気になります。
また不幸になりそうで不安です..はやく幸せムードになってほしい〜by 匿名希望-
切ないね
お試しで読んだら涙が止まらない。
絵も綺麗だし、読みやすい。
親に捨てられ嫁がされたけれど、彼女の生まれ持つ運命の強さに期待する。by 匿名希望-
待ってました
SNSの広告で気になっていたので配信されていて嬉しくて購入しました!
政略結婚だけれど、異能の事とかこれからどんどん面白くなりそうですし続き楽しみです!by 匿名希望-