わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,461 - 6,470件目/全18,433件

ずっと気になってた

書店などでも見かけ、広告でも見かけ、
    ずっと気になってた作品です。
    すれ違いながらでもいいから幸せになっていってほしいなぁと思いながら
    少しずつ読んでます。
    続きも気になるし楽しみです。

by teph

ヒロインちょっとネガティブすぎるけど健気で可愛い。ポイント使い切って一気に読んでしまいました。更新が待ち遠しい。

最近は

長い髪の男の人が出てくるのばかり見ているような気がする(笑
    しかもすべてイケメンだったりする。現実はそんなことはあんまりないのになぁ。とにかくストーリーはおもしろいですね。

気になる

主人公の酷い扱いを知って、旦那さんが変わっていく、好きになりつつある過程がよく見えておもしろいです!早く続きをアップしてほしい!

イライラ

終始妹や義母の性格の悪さにイライラさせられ、主人公の卑屈さにもイライラさせられ、でもヒーローのかっこよさでチャラ。

by 匿名希望

時代背景や設定、全てが大好きです。
    イラストも綺麗で読んでるだけでうっとりしますね。
    みよの生き様が個人的にすごく好きなので続きを楽しみに待とうと思います。

by 匿名希望

続きはまだかな〜

好きな内容そうだったので、まずは無料からお試し!と思って読みだしたらハマりました。
    課金して最後まで読んだものの、続きがなかなかで気になってます!
    絵も繊細で綺麗だし、これからも期待してます。

気になる〜

続きがすごい気になる!
    続編配信楽しみに待ってます!!

面白い!

何度が無料はチェックしてましたが、とうとう課金リストに入ったという感じかな!
    ゲスい人いっぱいだけど、父親のゲスさ嫌いです。継母や、義妹はクズだから

by 匿名希望

絵が可愛いーーー!!!
    綺麗!!
    立ち読みして続きが気になって速攻で購入(笑)
    早く続きでろーーー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー