絵が綺麗!
物語の内容も悲しみもある中で温かさも感じ、読み応えがあります!
無料ページ読破後、つい課金して最後まで読んでしまいました!
課金して読んだのは初めてです!!
ただ、最新話、、面白いのですがページ数が少ないのかあまり進展がなく、更にかなりの値上げ、、、高過ぎる、、涙
続話もこの金額だと、残念ですが購入はしないかもしれません。。by 匿名希望-
でも、やっぱりおもしろいのです…
この日をずっと待ち、日付がかわるまで起きてて変わったと同時にすぐに購入。
やっぱり面白い!
でも、でも………いきなり75ポイント💦💦高くない⁉️高いよ⁉️(泣)
高いなぁ💦って思いつつ、でもやっぱり買っちゃうんです。高いけど!でも面白いし次回も気になるんです。
また数ヶ月待つのか…長いなぁ。
せめて!せめて!もう少し長く読めたらいいのに。ページ数、増やしてください!
次回も楽しみにしてます☆by パピパピパピコ-
絵が好き
絵も好きなのですが、内容も面白く、小説買ってしまいました。2人には幸せになってほしいなと思います。
好きです
絵も綺麗で読みやすく、お話も面白いです。
更新される度に、毎回1話から読み直しています。更新を楽しみにしている作品です。
今まで苦しんだ分、これからは幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
やっと
更新きた!続きが読みたかったので更新まで長かった。1話が高いのでもう少し長いといいな。高評価だからですよね~
美世さんには絶対幸せになって欲しいです。よろしくお願いしますby ふるみゆ-
続きがきにる!
けれども、、、1話1話が高い、、、。
内容は、最強旦那様!これから主人公ともっと進展してほしいなぁ。by 匿名希望-
待ってました!
待ちに待った更新。楽しみにしていましたが、美世を救出までには至らずまた次回更新まで持ち越しです。またモヤモヤしそうです。
はまりました‼️
無料で試しに読んだら、続きが気になって仕方なくなって、いっきに読んでしまった。絵が綺麗だし、美世の強さもいい
幸せな結婚が出来るのかな⁉️by カズヤ-
早く!
あまりにも次回作が長すぎる‼︎
引っ張るのもよいが 中々長いと 興味が薄れる。
早く描いてくれ‼︎
ぐらい早く観たいんだよ‼︎by 匿名希望-
がっかり💦
久しぶりの更新、
楽しみにしていました。
が、
何だか絵が変わっているような?
お話はもちろん、
はんなりした絵が好きだったのに、
更に、かなり(50%?)の値上げで、
話も進まないし、正直、がっかりです。by 匿名希望-