わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,431 - 6,440件目/全18,433件

絵が綺麗!

物語の内容も悲しみもある中で温かさも感じ、読み応えがあります!
    無料ページ読破後、つい課金して最後まで読んでしまいました!
    課金して読んだのは初めてです!!
    ただ、最新話、、面白いのですがページ数が少ないのかあまり進展がなく、更にかなりの値上げ、、、高過ぎる、、涙
    続話もこの金額だと、残念ですが購入はしないかもしれません。。

by 匿名希望

でも、やっぱりおもしろいのです…

この日をずっと待ち、日付がかわるまで起きてて変わったと同時にすぐに購入。
    やっぱり面白い!
    でも、でも………いきなり75ポイント💦💦高くない⁉️高いよ⁉️(泣)
    高いなぁ💦って思いつつ、でもやっぱり買っちゃうんです。高いけど!でも面白いし次回も気になるんです。
    また数ヶ月待つのか…長いなぁ。
    せめて!せめて!もう少し長く読めたらいいのに。ページ数、増やしてください!
    次回も楽しみにしてます☆

絵が好き

絵も好きなのですが、内容も面白く、小説買ってしまいました。2人には幸せになってほしいなと思います。

好きです

絵も綺麗で読みやすく、お話も面白いです。
    更新される度に、毎回1話から読み直しています。更新を楽しみにしている作品です。
    今まで苦しんだ分、これからは幸せになって欲しいです。

やっと

更新きた!続きが読みたかったので更新まで長かった。1話が高いのでもう少し長いといいな。高評価だからですよね~
    美世さんには絶対幸せになって欲しいです。よろしくお願いします

続きがきにる!

けれども、、、1話1話が高い、、、。
    内容は、最強旦那様!これから主人公ともっと進展してほしいなぁ。

待ってました!

待ちに待った更新。楽しみにしていましたが、美世を救出までには至らずまた次回更新まで持ち越しです。またモヤモヤしそうです。

はまりました‼️

無料で試しに読んだら、続きが気になって仕方なくなって、いっきに読んでしまった。絵が綺麗だし、美世の強さもいい
    幸せな結婚が出来るのかな⁉️

早く!

あまりにも次回作が長すぎる‼︎
    引っ張るのもよいが 中々長いと 興味が薄れる。
    早く描いてくれ‼︎

ぐらい早く観たいんだよ‼︎

がっかり💦

久しぶりの更新、
    楽しみにしていました。
    が、
    何だか絵が変わっているような?
    お話はもちろん、
    はんなりした絵が好きだったのに、
    更に、かなり(50%?)の値上げで、
    話も進まないし、正直、がっかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー