早く次が読みたい
絵もストーリーも好きで読んでます。新刊が出るのが待ち遠しい!これからどうなるのかワクワクドキドキです。
更新待ってました✨
待ちに待った更新。早く家から解放されて安心して幸せになってほしいです。
読み進めたい
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。主人公が自分に自信がなさすぎて、こんなで本当に大丈夫?と思ってしまいます。あまりにも自信がなさすぎると魅力がなくなるので、もう少しどうにかしてほしい。
ずっと待ってました。
広告で見つけて、読んでみましたが、めちゃくちゃ面白くて、絵もかわいいです。主人公の女の子の異能?が気になりますが、読み続けたいです。あと、妹ですがちょームカつきますね
絵がキレイ世界観も好き
久々に夢中になって読んじゃいました。
世界観好きです。ほんのりの甘さがちょうど良く、次話が楽しみですby 匿名希望-
ほんと幸せになって...!
最初はよくあるタイプのシンデレラストーリーかと思ったけど、読んでいくとめちゃくちゃ引き込まれていく。
こういうヒロインにはイライラしがちなんだけど、この作品はしない。
2人には本当に幸せになって欲しいby みもみん-
もー!
ちょいちょい出しやめてー!
やっと更新きた!と思ったら、焦らし過ぎ。
続きが早く読みたいです!
という位にいい作品だと思います。by 匿名希望-
待ちに待って
待って待って、いの一番に鑑賞しました!!読むではなく鑑賞なのです。そしてあっという間に続く、、むごいです。また待つのは、それでも幼気で健気な主人公を見守ります。心の芯だけでなく自ら主張できるほどに強くなったかやが愛おしい。妹や継母に一番の悪父に天罰下れー! 次回は見事救い出された姿を見るのが待ち遠しいです。
ようやく配信されたと思ったら話は進んでいないし、値上がりしていてがっかりです。
配信を楽しみにしている読者も多いですし、お金払っているので、配信が遅れるなら告知なりした方がいいと思います。by 匿名希望-
憧れちゃいます!
虐げられてきた女の子が報われていくストーリーが王道ですが、これぞ!!という感じで楽しいです^ ^
次々進めてしまいます。by 匿名希望-