続話を楽しみにしています。
美世には絶対に幸せになってほしい!!かわいそうでかわいそうで、早く続きが読みたくて楽しみにしています。
久堂さま素敵❣️
温かい人達に囲まれて、ようやく自分の居場所を見つけたのに…再び身勝手な家族に邪魔されて、美世さんが可哀想すぎる❗️
静の久堂さまも素敵ですが、怒れる久堂さまも男らしくて素敵です❗️by 匿名希望-
続きが…
ずっと待ってやっと続きが!と思ったら読み終わってしまった…で、またしても次が非常に気になるところで終わってしまった。早く続きが読みたい。
これから楽しみ
みなさんの高い評価でなんとかポイントをためて読んでいますが、面白い。シンデレラの様な話しだけど奥深い展開でこれからますます楽しみ。
おもしろい!めちゃめちゃおもしろい!どんどん読み進めてしまいます。絵もとても綺麗で見やすいです。早く続きが読みたい!!!ただ、75ptは高すぎです、、、
薄幸なみよが恵まれた家に嫁ぐ、王子様の妻になるという漫画のような笑シンデレラストーリー!無料で読んで続きみたいのですが他の方も言ってるようにとにかく高いですわ涙
by nontaka-
久しぶりにスゴくイイ漫画に巡り合いました。昔が舞台の話が割と好きなのもあるけど、絵もキレイだし話も凝ってて面白い!
by りきしみ-
高い!?
待ちに待っていましたので、買いましたが、急に高くなっていて、びっくりしました。でも、話の内容が面白いのとで、買ってしまいました。他の方も言っていますが、ページ数増やすとか、ポイントに合った事を考えてほしいですね。お話の内容は、面白いので、進んで買えるポイントでお願いします。
絵もきれいでストーリーもいいです。
先が気になりますが、紙媒体のレビューを見てしまいました。
でも待ちます。
あえて言えば着物の後ろ襟に目が行ってしまいます。by 匿名希望-
待ってたけど
1話75pt!?
しかも2話だけ。
いやいやあの内容なら1話にまとめて75ptでいいでしょ。
それなら納得するよ。
内容は面白いのに残念な気持ち。
不完全燃焼になってしまった。
このままあの短さで75ptだと文句しかでなくなるなー。by 匿名希望-