- 少女漫画週間52位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
びけい!
色素薄い系男子が大好きなので表紙にまずひかれました。時代物あるあるのお見合い、政略結婚とかいいですよねー。あんなイケメンなら文句なし!
表紙が気になって読んでみました。
シンデレラのような主人公が、嫁ぐ先は冷徹という噂のある旦那様。読んでいてドキドキしました。
しかし、主人公を見捨てた幼なじみにグーパンしたくなった。by 匿名希望-
展開が気になる
主役の描き方がとても丁寧で、性格も良く、苦労人ゆえ、ガッツリ感情移入してしまいます。タイトル通りに幸せになって欲しい!
by fmisa-
これは…
おもしろいです。ランキングに入るだけあるな~と、納得しました。絵もきれいだし、内容もスッキリ丁寧に描かれています。
綺麗
小説で話の内容は知ってるけど、絵が綺麗だから思ってたよりも違和感なく読めました。妹が漫画だとめっちゃ可愛い。性格は最悪だけど…
レビューが高評価だったのと、無料分を読んで続きが気になったので読み進めました。
美世ちゃんの生い立ちがとても暗くてやるせないけど
婚約者の久堂さんと徐々にいい感じになっているので幸せになってほしいです。
ただこれから、母親の実家のことや、異能が今はないけど大人になったらという母親の言葉が気になっています。by 匿名希望-
広告無料からきました。ストーリーがしっかりしていて面白いです。元は小説なんですね。ただ主人公の父親がひどくて辛いです。
主人公の女の子が救われなくて可哀想 無料分しか見てないけど、絵も見やすくて続きが気になります 幸せになれるとハッピーエンドで終わってほしいです
絵も話も好き
生い立ちが悲し過ぎる…
能力がどういう風に開花するのか…
続きがとても気になり、一気に最新話まで購入してしまった。by 匿名希望-
幼少期に姉妹や家族から虐待され感情を表に出すことができなくなった主人公。何事も希望を持たずお人形のようだけど、徐々に旦那様と仲良く打ち解けていくのでしょうか。この続きがきになります。