おすすめ
どはまりしていて、続きがすごく気になっています。なぞも多くて飽きない。登場人物のキャラもよくてえもきれい。
救われる気持ち
きっと誰もがどこかで、頑張っている自分を見ててほしい、頑張ってきたねと言ってほしいと思いますよね。
私もそうです。
誰も全部の自分を見てくれないけど、どこかで認めて褒めてくれるのを、待ってるような。
幼少時から継母や異母妹にいじめ抜かれて、父からは無視され続けるという辛い思いをしてきた女性の物語です。
嫁ぎ先の貴族の男性とその乳母にあたる方から温かく接してもらい、閉じ切って冷えた心から生まれてくる、なんとも言えない物語です。by 散歩日和-
楽しみにしていました
やっと更新!と楽しみにしていました。
たった2話でとても残念です。値上がりもしてますね…。見たいから買ってしまうけど、なんだかあまり嬉しいものではありませんね。値段は一定であって欲しかったです。by 合格しますように-
可愛い
先が気になる〜。絵も優しくて、ゆったりした気持ちで読めます。優しい登場人物に、涙してしまうことも…。
おもしろいです。
何となく、無料分だけ読もうと思って、読み始めたのですが、ついつい読んでしまいました。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
はやく続きがみたい…!
入荷を心待ちにしていましたが、その続きが早く読みたい!完結してから買う派ですが、これは続きを待ち侘びてしまう作品です。
涙が止まらなくなりました。
主人公の生い立ちや傷に触れる度心が痛むとともに、旦那様たちとの関わりから少しずつ立ち直っていく姿に涙が止まりません。
みだしたら
見出したら、切なさもあるし、胸キュンもあるし、続きが気になり購入しています。異能とかはじめ、❓な感じでしたが、それはそれでよいです!!
作品は良いだけに残念
雰囲気が好きで読み進んで来たものの、75ptでページちょっぴりの最新話でしょんぼり。
続きが気になったら単行本を買います。by 匿名希望-
いい
この作品の時代背景、世界観が好きです。
絵のタッチも綺麗で透明感を感じます。物語の構成力、展開が素晴らしい。だけど、ちょっとポイントが高すぎ。なぜ?by 匿名希望-