わたしの幸せな結婚

久しぶりに一気に買って読んでしまいました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    男性がとてもカッコいいです!
    早く更新してほしいです。

幸せになって欲しい

和風ファンタジーかな?と思ってましたが、異能が主張し過ぎないので読みやすいです。主人公が幸せを諦めてるのが悲しいですが、ハッピーエンドになることを信じてます!

父親がアホ

でも、まあ、そのおかげで?お嫁に行って出会ったからいいか?今までが辛かったから、幸せになってほしいと思います!

広告で見て読んでみたかった作品です!絵も綺麗で、内容も異形の話で面白い!主人公がかわいそうだけれども、これからどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。

他で無料があったので一巻読んでみて、とても気になり、ここにあってよかったです。始まりがこんな生い立ちで。でもきっとって思いながら二巻目読んでみたいと思います。

幸せになってほしいヒロイン

1話から、ヒロインの子の受ける待遇が酷く、可哀想すぎて、この先幸せになってほしいなぁと続きが読みたくなりました。

切ない

他で無料で数話読んでいたので、こちらでも読めるようになって嬉しいです。
    主人公のひどい生い立ちに悲しくなりました。
    婚約者も冷たいのかと思いきや、よく観察しているうちに、愛しいという感情が芽生えたようで…
    どうか破談にしないで、二人で愛を育んでいってほしいです。
    そして、本当に愛する人ができた時に、もしかしたら異能の才が発動するのかもと思いたい。

絵が好み

絵がキレイで私好みでした(о´∀`о)
    だんだんいろいろな表情が現れ、顔つきも明るくなっていく2人の先が楽しみです🎵

嗚呼

ああー切ないです。もぉ、主人公には幸せになってほしい!というか幸せにならないとダメです!!(笑)続きがすごく気になります。

早く続きが読みたいです。

絵が綺麗でとてもほっこりします。
    登場人物が可愛らしく、早く続きを読みたいです

全ての内容:★★★★☆ 6,311 - 6,320件目/全6,322件