かっこいい!かわいい!
話もおもしろい!
無料分の三話まで読みましたが、続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
小説を読んでとてもおもしろかったので、こちらも無料分だけ読んでみました。
絵がきれいで読みやすいです。
内容は小説と一緒でした。(当たり前か…)by 匿名希望-
どんな才能があるの⁈
鬼才の才能がある人たちの物語?だと思います、
どの家系にどんな才能が受け継がれているのか、いま現在才能を発揮していない主人公の覚醒が楽しみです。早く次が読みたいです。by YUHO-
は?
内容は申し分ない。面白くてついつい読んじゃうし主人公が「人として」の感情や表情を取り戻すのが、見てるこちらも嬉しくなる。
買ってよかったなぁ…この作品
がっ!何?この1話のポイントの高さ!
しっかり商売させてもらってるぜポイントが高すぎだろ?足元みてるんなぁ…と苦笑いしたわby mohr-
続きが気になります
旦那さまと相思相愛になってほしいです。邪魔が入りそうで怖いです。どうか幸せになる方法をドキドキしながら読んでます
絵が好みで評価が良かったので無料分からスタート。小説は現在既刊分をよんでからコミック続きを配信分は読みました。皆さんと同じくストーリーは引き込まれますが、急にポイント高騰は残念です。今まで位に戻しでもらいたいなー
by ぼんやりびーばー-
シンデレラストーリー。一口で言えば。
主人公がだんだんと幸せを得て自己主張をしていく成長が見えて応援したくなる。更新が遅い以外は買って損なしby 匿名希望-
ネットの広告で見かけて気になり、お試しから読みました。絵がきれいで読みやすいです。面白いので一気に読んでしまいました。今では入荷するのが待ち遠しいです。
ひきこまれます
義母と、異母妹、実父…こんな酷い残酷な人間いないだろう!と暗い気持ちになりましたが、これから諸悪の根源達を成敗してくれるだろうとワクワクしながら次回掲載を待ってます。
by ほみんこ-
無料分から読みました
レビューも高評価ですが、確かに面白いです
最低家族から使用人以下に扱われ、好きな人まで奪われて、
でも本当の幸せを見つけてホッとしたのに、結果最低家族に振り回される
本当の幸せ、安息を願ってしまいますby 匿名希望-