わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,191 - 6,200件目/全18,433件

レビューの星が多くて絵も綺麗なので読んでみました。話も面白そうです。ただ、この先ポイントが高くなるというのを知り、どうしようかと考え中です。

by 匿名希望

続きが気になる…!久堂さんと美世さんが穏やかで幸せな生活が送れるようになって欲しいな。今後美世さんの異能が発揮されてくるのかな。とにかく早く続きがみたいです。

今後の展開が楽しみ

下僕のように扱われる主人公が可哀想で、妹に本気でイライラしながら読みました笑
    一見辛辣に見える旦那様と今後どのように幸せになっていくのか。妹の邪魔が入らなければいいなぁ、と思いながら読みました。先の展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーもとても良いです。まだ最初の方しか読んでませんが、美世には旦那さまと幸せになってもらいたいです。

涙、涙、涙…

冒頭から涙なしでは見れません。
    主人公の辛い生い立ち、家族との関係といい、婚約者との距離感といい涙なしでは読み進めれない!その後に起こる婚約者との日常がとても幸せに感じる、タイトルどおりの内容です!
    まだ途中なので続きが楽しみです☆

by 乙女3

現実非現実?

SFチックな設定とレトロな背景。
    安心して幸せ掴んで欲しいなぁ、と思わず感情移入してしまいました。
    優しい結末でありますように…

by rau

早く次が読みたい!

お互いの気持ちがわかるので気持ちの変化がわかりやすいです。絵もキレイなので読んでいてもあきません!!早く次が読みたいなぁ

by 匿名希望

無料配信分だけ読んでみました。主人公が、不憫過ぎます。実父と継母と義妹が酷いです。小さい頃は愛情を持って育てられていたなんて思えないくらい。切ないです。幸せになって欲しい。

続きが早く読みたい

きっかけは広告でした。あまりに何度も出てくるから試し読みしたのですが、まさにシンデレラ。少女漫画の王道のような展開。でも、異能の家系がこれからどう関わっていくのか、このまますんなりハッピーエンドにはならなそうな予感。原作小説も連載中のようですが、早く続きでて欲しい、と渇望。

by yukih8

まさにシンデレラ

ゆっくりと丁寧に優しいお話が紡がれて次が気になって仕方ありません。はやく幸せになって欲しいけど、この話をずっと読んでいたいと言う相反する気持ちです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー