わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,171 - 6,180件目/全18,433件

私は私が幸せになるのを許します

まわりの環境って占いでよく聞かれる名前、血液型、生年月日よりもしっくりくるのは何故でしょう?
    環境が変われば自信がつきました。
    私は私に許可します。
    さあ、今日から私は生まれ変わるのです。
    あなたと同じ道を歩く喜びを知らないあなたにも。

ポイントが…。
    他の方同様、久しぶりの更新でしたがポイント数高過ぎて購入を迷いました。イラストは綺麗でみやすいのですが、グンと上がったポイントにびっくりして星3つです。

続きが気になる作品

展開が気になって気になって仕方ない作品です。あまり次を楽しみにする作品に出会ってなかったのでレビューしてみました。

by 匿名希望

絵がとてもキレイだし、美世ちゃんは儚げで守ってあげたいくらいかわいい!
    ストーリーと絵が私の中ではマッチして、とっても良いです。
    ただ、他の方が書いてあったように、一話の内容量が少なくなったのにポイントが増えたというのでこの先課金するかは検討します。
    以前どこかで途中まで原作を読んだことがあるのだけど、この調子じゃまだまだ完結しないから(^^;

by 匿名希望

モーレツに美世さんを応援したくなってしまいます!これからは旦那様が守ってくれるから、美世さんも幸せになれるのでしょうか?辛い経験をした分だけ幸せになってほしいと祈る気持ちで読んでます。

by 匿名希望

早く進展して欲しい♡2人とも美しいです!妹にもお母さんにもお父さんにも腹立つから、絶対幸せになって欲しいです!

by 匿名希望

続きがきになる!

無料だけ読みましたが、すごく読みやすいしこうなるんじゃないかなー?ってゆうストーリーではありますが女子が好きな漫画!

涙が、、

主人公の辛い過去に泣いてしまいました。とても素敵な人と出会えたのでこれから幸せになってほしいです!!

by piiiko

続きが読みたい

めっちゃ面白いです。九条さんがイケメンで優しくてもうサイコーです。絶対続き購入します。読みたくて、たまりません!

絵が可愛い!ストーリーも好き

継母やその娘に虐げられるのはいつの時代もありますよね。日本版シンデレラかな。主人公には幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー