和風版のシンデレラのような
お話で面白いです!
異能とかはよくまだわかりませんが
読んでみる価値ありです!by シンママ-
ポイント…
原作も読んでいます。
漫画は原作を損ねないどころか更に臨場感が増していて、続きを楽しみにしていました。
しかし75ポイントとは…。
いくら宣伝しているからってカラーでもないのにこのポイント数にはちょっとガッカリしてしまいました。
内容は⭐︎5です。by 匿名希望-
初めは、出てきたので読んでみた。なんですが、今や次が待ちどおしくて仕方がないです。続きとても楽しみです。
悪徳商法紛い
読者の足下見て値上がりですか。作品潰す気かなここの配信会社は。
イラストも描写も美しく、違和感が無いので更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
待ってました!
絵のタッチも好きで日本らしさに惹かれたのが読むきっかけでした。読んでみて更に感動!主人公の健気さや応援したくなる内容、そして更に絵のタッチが綺麗‼️人の優しさや頑張る姿、とてもオススメ出来る商品です‼️
by あおけぃ-
主人公に肩入れしますね
とてもわかりやすく主人公が虐められててでもそこからの幸せになっていく過程がシンデレラを思い出す感じで面白いですね。珍しくコミックも購入しました。まだ続きがあるので待ちますが1つ不満は新作は高くなっていて腑に落ちないですが購読してしまいますね(笑)
値上げにびっくり!!
他の人のレビューを見て75ポイントに値上げしている事に気付きました(゚Д゚)
この作品が好きで買ってしまいましたが!!
人気がでたら調子にのって大幅に値上げするなんてガッカリです。by 匿名希望-
政略結婚だけど。
はじめは決められた結婚だったけど少しづつお互いが惹かれ合っていくのがいいです。
少しづつ主人公の秘密が明らかになっていくのが楽しみ。by 匿名希望-
和風シンデレラ
とにかく絵が可愛いしキレイ
主人公には幸せになって欲しい!旦那様早く幸せにしてあげて!笑
続きが気になりすぎby 匿名希望-
酷過ぎる😤いい内容が台無し…😢
半年以上待ってのこの掲載…。
そしてこのポイントは、本当に酷過ぎる。
どの様に考えられたのか、考えを伺いたいぐらいです。
待ちに待って、楽しみにしていた分掲載数も少なく裏切られた感と残念感が大き過ぎます。
他のものは、いっきに何話分かを掲載されることもあるのに…。
次の掲載はいつになるのでしょうか?
又、半年以上も後になる?
ポイントもまた、75?
話の内容が好きなので、再度検討して頂きたいと思います。by 匿名希望-