わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,141 - 6,150件目/全18,433件

幸せになって欲しい

めちゃコミを読み始めたきっかけの作品です。絵が綺麗で、ストーリーもとても好きです。主人公にはラストは幸せになって欲しいです。ただ配信が遅くて忘れてしまいそうになります。なので星−1です。

by 匿名希望

絵が綺麗で気になって…無料で試し読みしでみてハマりました!!
    続きが気になってついつい購入!!
    どうなるのか次巻がたのしみです。

素敵な二人

かわいそうな人生だがこれから幸せになって欲しいと守ってあげたくなる必ず幸せになって欲しいいいなぁ、旦那様なって読んで見たかったなぁ

引き込まれます

定番の御曹司と健気なヒロインのラブストーリーですが、ファンタジーな要素もあり楽しめます。
    何よりヒロインを取り巻く人間が善悪はっきりしているところが分かりやすい。
    ただ急にポイントが上がったので、これ以上ポイントが高くなるならリタイアしてしまうかもです。

by 匿名希望

こういう健気な女の子のものがたりは大好物です!読み進めるほどに、がんばれー!って応援の気持ちと、いじわるする人に罰が早くいきますように!って願う気持ちでいっぱいになります。婚約者の彼がかっこよすぎるのもスカッとしますねー!!

by 匿名希望

話は面白いです。が、更新が遅すぎてそちらばかりが気になってしまいます。話はとてもよいと思うので残念です。

ひゃ-!

ステキ過ぎる-!
    画の繊細な美しさだけでなく、内容がステキ過ぎる-!
    待ちに待った続話を何度見返したことか。不器用な2人の今後の展開が
    早く見たいです!

キュンです!

早く続きが読みたい!
    虐げられてた人の心情の変化と、それを理解した上で優しく接し、助けようとする人の行動が、ドキドキ、キュンキュンする!
    物語の続きが気になりすぎる!!(笑)
    普段大人しい人が怒ると怖い(笑)

好きすぎて

絵がとにかくキレイで私の中でどハマりしました!
    読んでいくうちに心温まります。
    幸せになって欲しい。
    読んでいて好きになって、本を買っちゃいました!

書店にも

表に並んでる本でした。
    前々から気になっていたのですが、寄り道ばかりしてしまい、やっと辿り着きました。
    優しい旦那様に巡り会えたのは今まで頑張って生きてきたご褒美だと思えました。
    幸せを願うばかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー