代弁
他の方々が代弁してくださってるので何も言いません。素敵な作品なだけに残念でなりません。単行本でも集めているので単行本のみ購入します。
応援したくなります
無料分までしか読んでいないけど、あまりにも待遇が悪くて、美世には幸せになって欲しいと思いました。続きが気になります。
何度も広告で見かけるので読んでみましたが、とてもおもしろく最後まで一気に読み終わってしまいました!
無料から読みはじめて、、、はまってしまいました!!笑
気付いたら続話待ちです。
旦那様ステキ❤️
美世には、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
作品には今後に期待
以前のレビューで☆5を付けました。
今回も作品の評価は下げたくないので☆5にしました。
しかし、値上がりのコメントをしただけで評価削除されました!!
作品自体はとても良い物で、悪いコメントなどしていないのに…
作品に対するレビューもしており、何が規約違反なのか明確な理由がわかりません。
運営側の都合で不当評価と判断されたもの、値上げに対する不満を言っただけで勝手に削除されるのっておかしくないですか?
他の値上げに関するレビューもことごとく削除されていました。
そんなに顧客離れを阻止したいんですかね?
本当に良い作品なので、皆さん単行本を買いましょう!by 匿名希望-
4,282
急にポイントが
話自体はとても面白く、どんどん続きが読みたくなる作品です。やっと更新されたと思ったらポイントがめちゃくちゃ高くなってるような…このまま読み進めるか本を買うか…
おもしろい!
読み始めたら一気読みしてしまいました!
早く次が見たいです!
人は人によって傷つけられたりします。
言葉や行動から得た傷は、なかなかそう簡単に癒えるものではないです。
また、人から得た傷は人によってまた、感情は変化し、時に強い自分にもなれます。
それをわかって、愛を捧げる様子、
また、人間の愚かさや妬み、嫉妬、などがとても繊細に描かれている素晴らしい作品だと思いました!by 匿名希望-
話は大好き
美世がどんどん幸せになっていく物語をとても楽しみに読んでいますが、最近更新されたら、1話75ポイントでちょっと、そりゃ無いよという気分。高すぎます。。
by えみゅーemu-
自分とおきかえてみてしまった
優しさに慣れると今までの異常な環境に気づき
より辛くなる感覚や自分を奮い立たせる主人公の心の描写と自分とを重ねてみて、応援したくなるお話でした、なかなか進まないのでヤキモキ
続きが気になりますby まよ258-
運命というのでしょうか
美世さんにも旦那様にも幸せになってほしい!誰も邪魔しないであげて〜と思わず叫んでしまいそう(笑)ゆっくり確実に愛を深めて幸せになってほしいです!