わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,111 - 6,120件目/全18,433件

切ない

切ない、かわいそう。。がはじめにきますが、少しずつ変わっていく環境や主人公に応援したくなります!!!

面白くて本を買いました

早く続きが読みたくて
    毎回ウズウズしています
    面白くて 本も買ったのですが
    結局めっちゃコミックでも読んでしまう
    やっぱり携帯で読めると 見たい時に開いて何度も読み返せるので

仲睦まじい

不幸な境遇から、心をとざした主人公が少しづつ変わっていく姿や愛され大切にされるところ、淡い感じの絵がすごくすきです(✩´꒳`✩)

絵がきれい

絵がきれいです。線の細い旦那さんですが中性的な綺麗さを感じました。気弱な主人公ですが、おいたちに負けず愛されているのが救われます。

みんなのレビューみて

続編買うのやめました
    楽しみにしてたのですが
    単行本にします!

by 匿名希望

お話大変おもしろいですが、、

この値上がりは、余りにも卑劣!!

このコメントは、悪質の為に書いたものではなく、ただ、残念なため。

正直な感想です。

削除などすると、正直不信感です。

お値段あって読めるのです。

早く悪質でないお値段にお戻し下さい。

切ない!

切ないけど「頑張って」って応援したくなる恋のお話です!でてくる人物はみんな美男美女でそこもおすすめ!

おもしろい。

とにかく続きが気になる。
    妹なんかに負けないで。
    主人公が素敵な婚約者と出会って少しずつ変わってくのが分かってこっちまで嬉しくなる。
    ほんとに負けずに頑張って!!!

異能とは…

異能がないからと ホントの家族から虐げられ継母、妹から虐待をうけ…嫁に行かされたけど、せっかくそこで幸せに暮らしてたのに…やっぱり妹に嫌がらせをされ…どーなん一体(꒦ິ⌑꒦ີ)
    お願いやから早く助け出してあげてー!

幸せになってほしいな

まず、小説で読みました。不幸な日常の中で、自分を殺して生きてきた少女が、容姿端麗ながらも女性に対する嫌悪の中で生きてきた男性と出会って、二人が幸せになっていく過程が描かれてます。
    ただ、一話が短いわりに、ちょっと高めかなぁという印象です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー