、
主人公が謙虚すぎる。。
だからなのか素敵な人に出会えたのか!
人生謙虚に生きろって話だね。
ほっこりする話by 匿名0314-
断然
漫画派ですが、続話がでるのが割と遅め。
展開気になる!と思っても更新割りとのんびりなので、えーとどこでおわった?ってなる。
イラストや話は良いと思います。by nnse-
ずっと気になっててやっと読んだ作品。
久々にキュンってする作品に出会えました。
続きが待ち遠しい!!by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)-
ふたりがいちゃいちゃする時は来るのか
異能についての話が中心になっているためか、ふたりの間に障害がありすぎてなかなか話が進まないのが辛いです。ずっと具合が悪いヒロインが健康になってちゃんと幸せになるのを見守りたいです。
by らあま-
ファンタジーだけど
これはファンタジーだけど現在にもつながるお話だと思う。
家庭内、姉妹間で優劣つけられて自尊心を著しく失ってしまった主人公か少しずつそれを取り戻していく過程が…
絵もとてもキレイで読みやすく、映画化のキャストも納得でした。by ぺそ0106-
主人公が
とにかく健気でせつなくなる。とにかく幸せになってほしいと願ってしまう、そんな漫画です。まだ1巻までしか読めてないのでこの先どうなっていくのか楽しみです。
異能??
隠れてた異能者なんですね!!
実家では異能がないと役立たずと言われ
キヨカ様の元で幸せを掴んだのに、、、by piyooooo-
主人公が哀れで、はじめはいたたまれず読むのも辛かったです。。でも旦那様の愛に包まれ読者も少しずつ救われていく不思議な気分に。まだ波乱がありそうですがハッピーエンドで終わりますように。
by どさんこちー-
良い感じ
話しはおもしろく、柄もステキです。
でも途中から人間のちからじゃない事が多すぎてちょっと違うかなと思い始めてしまいましたby りんりんさんさん-
おいしい
と、美世が作った味噌汁を清霞が飲んだシーンはほろっと涙が出ました。
このお話しは簡単に説明するとシンデレラストーリーに霊力みたいな超能力みたいな不思議な力を持つ一族同士の争いに巻き込まれていく感じです。
ただの恋愛物語ではなく、今まで塞がれていた美世がやっと自分の人生を夫となる清霞やいろんな人たちと出会い、家族とは、自分とはと美世本来の持っている原石を磨いていくお話しだと思います。by 通りすがりの主婦-