わたしの幸せな結婚
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

601 - 610件目/全2,035件

久しぶりに現実離れした恋愛の話を読みました。読み進めると止まらない…評価が高いだけあって面白い。続話が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、どんどん続きが
    気になりました!!!
    ptたまったら
    また読んでみたいと思いました!!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵はそんなに好きではありませんが、2人が婚約されてうまくいきだしてくれて、本当にホッとしています。
    続きが気になりますので見たいと思います。

面白そう

無料分の3話しか読んでないのですがもっと読みたいです。結構無料になってることが多いような気がするので先が読めるようになったら読んでみたいです。

面白い♪

絵も繊細で綺麗なタッチ♪
    ストーリーも面白くて続きが気になりすぎて読み進めてしまう!
    今後のお話しがとても気になっちゃう♪

一瞬?

旦那様との新しい生活のページ数が少な過ぎて笑える。一瞬にして配信された3話分終わってしまった....ポイントもったいないかな。

続話

立て続けに3話

なのに、
    ページ数 少な!!

by 匿名希望

確かに、皆さんが書いているように、続編に時間がかかりますね。まだかなまだかなといつも、チェックしています。だから、入荷のお知らせがあると嬉しくて、一気に買いますがすぐに読んでしまい、又、暫く待たないとだめなのかな?と、それだけ、本当に待ち望んでいます。作品は、本当に素晴らしくて、絵もとても綺麗で、大好きです。気長に待ちます。又、素晴らしい続編をお願いします。

by 匿名希望

新章が始まり続きが気になりますね。美代には幸せになってほしいけど、また不穏な動きがありそうで…。更新待ってます‼️

おくゆかしさ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美世は実家での粗悪な扱いで自分を虐げる人間になってしまうが、工藤家に行くことにより徐々に、少しずつ回復していく。この心の移り変わりや当主への恋心、それが両思いとなり大切にされる姿にキュンと、します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー