人気すぎ
人気なのものは読みたい!ので読み始めようと思います。そうゆう方多いのではないかな?古典系の恋愛はそこまでですが、きっとハマるはず。
とにかく続きが!
単行本も原作も読んでしまって、先はわかっているんですが、漫画のほうもみたいですね。いつ、更新されるのでしょうか?せめて日付だけでも知りたい‼️
結婚してから好きになる、幸せになる
普通の恋愛ものより、いいと思います。
実家で酷い扱いを受けてきたのだから、溺愛されて幸せになってほしい。
妹はなぜまぁ、あんなに自分勝手なんですかね。by 匿名希望-
絵の綺麗さが魅力的です
人物や風景の描写がとても繊細で、絵を見ているだけでも楽しめます。
ストーリーはせつなくて、絵の綺麗さとは相反するものがありますが、これからの展開が楽しみな作品です。これからの展開に期待して星3つにしました。by 匿名希望-
とても素敵な話
とても素敵なお話です。
ヒロインが、とても控えめな女性で、その控えめになった背景もしっかり描かれています。by 匿名希望-
お試しで読んでから、ハマりました。
美世には絶対に幸せになって欲しい。
そう心から思えるお話しです。
不器用ながらも、お互いがお互いを純粋に想い合うところに、惹かれます。by 匿名希望-
焦ったい
もたもた話が進まないけど、主人公がいじらしくてついついと読んでいます。絵が綺麗でそれでいて可愛いですね。展開がどうなるのか、どう引っ張っていくのか楽しみです。和製シンデレラに異能を絡めていて楽しみです。
by まちゃまちゃ1965-
無料分を読んで、続きが気になったので購入しました。
優しい雰囲気でゆったりと流れていく物語にひきつけられます。by 匿名希望-
まだ少ししか見てませんが
とても面白いです。
ただ皆さんの値上げコメントが消されたと言うコメントを見て、ちょっと引いてます…
せっかくコメントされていた漫画の良さも含めて、ですよね?
作者に失礼では?by 匿名希望-
小説
気になって小説の方も読んでしまいました。どんどん幸せになる主人公、よかったなと。どんどんラブラブになってほしいですね。
by 出羽桜おいしい-