一気読み
想像以上にハマってしまい、一気に読んでしまいました。改めてこういう古臭いドロドロが好きなんだなと。昔のドラマのようなこの流れが好きですね。
続きが気になります
異能の力がいつ目覚めるのか、実父は本当に愛情が無いのか、いつ2人が結ばれるのか気になることばかりです。更新されるのを楽しみに待ってます。
by 納豆カレー-
毎回続きが気になります。主人公の健気で謙虚な姿勢を見てとても応援しております。これからさらに2人が良い夫婦になるのがとても楽しみです
絵がきれいなのに惹かれて読み始めました。美世が家族から受ける仕打ちが酷すぎて前向きに生きれなくて辛かった。婚約者と幸せになれることを願います。
純粋
すごく可哀想な始まりですが、愛し、愛されて成長するのが楽しみです。復讐するのは面白くないし、どんな展開になるのだろう?と楽しみにしています。
応援したくなる2人
主人公が虐げられていた生家から嫁いだ家は許嫁が必ず逃げ出すと言われていた家。なんですが、いい方達ばかりなんです。主人公は自信のなさからなかなか打ち解けられなくて、でも少しづつ心が幸せを感じ始めて…旦那様と女性の気持ちが寄り添っていく様がとても素敵に描かれたお話です。
楽しみに待ちます!
これからのストーリー展開が楽しみです。
きっと主人公は無能のままではないですよね➰
なかなか更新されないのですが、めげずに待ちます。お体を最優先に、ハラハラドキドキする作品をお願いいたします!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです‼︎
続きが気になってしょうがないです。
早く次を更新して下さい〜‼︎
読んでみてね。by 匿名希望-
絵がキレイで感情豊か。ぜひ読んで欲しい!
シンデレラが好きな方、超能力モノが好きな人には刺さると思います!そして絵がキレイで読みやすい!オススメです!
1番好きな話
続きが気になりますがなかなか新しいのが出ない。
早く幸せになったところを読みたいけど
じっくり愛を育むのも良い。by 匿名希望-