わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

6,071 - 6,080件目/全6,548件

3話まで読みましたが続きが気になります。美世の考えが丁寧に描かれていて感情移入しやすい作品です。余裕が出来たら購入しようと思います。

絵が綺麗で引き込まれました。
    3話の無料分まで読んで内容も興味が出てきたので購入しました。
    主人公にはまだこれから色々ありそうですが幸せになってほしい!

まだまだ波乱がありそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分の続きが気になって会員登録しました。
    自分は価値がない人間と思い込んでいる主人公が嫁ぎ先で徐々に愛され幸せになる話かと思いきや、母親の血筋のことでまだまだ波乱がありそうです。
    続きが気になります。
    幸せになって欲しい。

by 匿名希望

まだ無料分の3話しか読んでませんが、父親と継母と義妹がクソすぎて嫌気がさすのと、幼なじみがヘボすぎて嫌気がさす。
    でも、これからのストーリー展開に期待を込めて…

by 匿名希望

先が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の生い立ちがかわいそうすぎます、、
    継母や、その娘、父親の彼女への扱いが、、下僕のようで、、涙出てきました

by 匿名希望

絵が綺麗で...なんか引き込まれました
    全部は読んでなくまだ無料のみですが、現代の背景では無いところも好きです。♡

by 匿名希望

まだ読みはじめですが、たんたんと進んで読めます。
    これからの展開が楽しみですが、丁寧に読み進めようと思います。

by 匿名希望

ハードな生い立ち…

ネタバレ レビューを表示する

不幸なヒロインはそれなりにいらっしゃると思うけど、こちらの美世さんは半端なく気の毒な境遇……毒親毒妹すぎて不憫…
    これは旦那さんと上手くいく流れだろうけど、異能力というファンタジー設定が気になる。これは妹も足元にも及ばない凄い力持ってたら萌えます。
    幸せになって欲しいなぁ

続きが気になります

彼女は心をひらくのか気になります❗
    主人は彼女の力や心をてにできるのか気になって早くよみたいです。

by 匿名希望

何と悲しい始まり。
    良い家柄の娘なのに、継母によって、人生を狂わせられた主人公。
    是非幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー