続きが気になる
無料部分しか読んでいないけど、嫁いでからのストーリーが気になります。心から幸せに笑える日がくるのかな
綺麗な絵で続きが気になります。2人の雰囲気がどんどん変わっていくのも楽しみです。
主人公がとても健気でネガティブですがそこからの成長が見えてくるのでとても面白いです。2人の恋愛模様がこれからどうなっていくのかも見所です。
男が読んでも
男が読ん面白い
2人の距離感がドキドキする
最終的にはしっかりくっつくんだろうけど
それまでの過程が凄く楽しみby 匿名希望-
続きが気になる
地味に淡々としているのに気になります
それにしても実父がひどすぎるby 匿名希望-
続きが早く読みたいです
続きが早く読みたくて仕方ありません。
家族みんなから嫌われている中でやっと見つけた幸せがどうなって行くのか、今後がたのしみです。by 匿名希望-
続話が出るの長いわ。
作品は面白いと思うよ。
でも続話が出るまで何ヵ月掛けるの?
本買った方が早いわ。
話忘れてしまうし、熱も覚めるし、待ち疲れる。by ももらBB-
面白いです
小さい頃から、マンガが大好きで、大人になった今もよく、読んでいます。
こちらの漫画は、どんな話なのかなぁと読み始めたら、いっきに最後まで読んじゃいました。
面白いので、おすすめです!by 匿名希望-
一気読み
美世と清霞…初めはお互いを牽制しあってたけど、徐々に惹かれ合う様子に一気読みしてしまいました。
2人の気持ちが少しづつ変化して、想いが通じ合い、美世がどんどん綺麗になってる。
美世は幼い頃から苦労してたから、清霞にもっと大切に愛されて幸せになってもらいたい。by 秋羅の妻-
ハマりました!
コマーシャルで見かけてなんとなく見始めたら…。どっぷりハマってしまい続きが気になります!2人が幸せになって欲しい!